Loading...
Свободное общение | Дантесик сюда милий
Короче гружу скрини с перепиской и скрини переводов и на доску машку
Ну по факту Дантез кинул человека. Хоть и машку но это его не оправдывает. Короче тут разговор должен быть думаю короткий, доска и все
________
посл. ред. 15.11.2022 в 21:01; всего 2 раз(а); by Elenrill
Lurker [!] (15 нояб 2022, в 21:00)
Ну так машка и ты
Я не машка. Я наказал тебя. Ты в сотрудничестве со мноф 25к скрысил. Хотя уговор был 50/50 делить всё. А я знал ток о 5к и всё + ты кинул человека на бабки. Разговор окончен. Повесят меня на доску - плевать. Я знаю, что я прав.
Prox (15 нояб 2022, в 21:01)
Ну по факту Дантез кинул человека. Хоть и машку но это его не оправдывает. Короче тут разговор должен быть думаю короткий, доска и все
я убил убийцу, значит я не сяду. Вот его логика, и он настолько тупой что вбил себе в котелок что он прав
EagleX (15 нояб 2022, в 21:03)
я убил убийцу, значит я не сяду. Вот его логика, и он настолько тупой что вбил себе в котелок что он прав
Ну то что он тупой не поддерживаю, а то что он не прав это да.
raiden am ,Глаза открой с камим сотрудничтвом сколько ты дней как я тебе даные дал я все моды покупал когда пришел ты 2 месяца а доната то до тебя и какое ты хоть дело мог к ним иметь или ты типа предлагаешь что я тебя пустил на хост сразу должен был тебе еще и заплатить за это?
Lurker [!] (15 нояб 2022, в 21:05)
raiden am ,Глаза открой с камим сотрудничтвом сколько ты дней как я тебе даные дал я все моды покупал когда пришел ты 2 месяца а доната то до тебя и какое ты хоть дело мог к ним иметь или ты типа предлагаешь что я тебя пустил на хост сразу должен был тебе еще и заплатить за это?
Ври больше. Донаты были при сотрудничестве. Разговор окончен. Лживая машка
Что хоть за игра?))
raiden am , Ну так от того времени как ты пришел сколько было донатов на 25к? тебе скинуть от дати когда тебе дал данние и до дати когда стирил бек и сколько с ниг я скинул тебе
raiden am , Тут вывовод один долг не отдал на двиг кинул без причин по придвогу что я кинул чела это без логики к чиму это если ты как пишешь не хочешь работать с машкой то должен был сказать я ухожу беру бек и открою игру сам и вернуть деньги а не удалить игру с хостинга свалить
Онлайн: 0
Время:
Gen. 0.1192
(c) ByMAS.RU 2010-2025