Loading...
Помощь по скриптам | Нужен перевод
Scammer , Я вам напишу прайс, мои услуги тоже не из дошевых.
Так как я специализуюсь на не стандартных метотах.
Кроме этого, эти фривансере не где не учились так как фривансенг является професией нового поколения. В результате чего допускают одну большую ошибку, которая решает их прыбыль.
Для само презентации, и пиара, они должны набыть себе рейтиг, а рейтинг можно набить только на доверие, если нет рейтига значит фривансер не востребован.
Таким образом они должны некорые вещи делать бесплатно а не оценивать все деньгами, бегая за жертвой след в след. Во вторых фривансера клинт сам нанимает.
Это из книг по фривасингу.
[i] , что такое грн ? чь валюта ?
pyrokinesis (8 окт 2022, в 17:43)
Гривна.hat.
Перевёл на русский язык. Копирайт поставил что я перевёл в файлах. И не удаляй
------
84016_mulan2.3.2.zip (12.5 Mb)
Скачиваний: 117

________
посл. ред. 08.10.2022 в 18:09; всего 1 раз(а); by Ramzesoff
pyrokinesis (8 окт 2022, в 17:43)
Гривна. Это Украинская валюта официальная.
Denis Legran
Адм
(7 окт 2022, в 19:51)
Платно / бесплатно?
Автор будет благодарен
Ramzesoff (8 окт 2022, в 18:08)
Перевёл на русский язык. Копирайт поставил что я перевёл в файлах. И не удаляй
Хорошо не буду. А какой там копирайт?
161817535 (8 окт 2022, в 18:41)
Хорошо не буду. А какой там копирайт?
Под комментарием написал. Его на сайте не будет видно, только тебе когда будешь редактировать файл
________
посл. ред. 08.10.2022 в 19:03; всего 1 раз(а); by Ramzesoff
161817535 (8 окт 2022, в 17:37)
Scammer , Я вам напишу прайс, мои услуги тоже не из дошевых.
Так как я специализуюсь на не стандартных метотах.
Кроме этого, эти фривансере не где не учились так как фривансенг является професией нового поколения. В результате чего допускают одну большую ошибку, которая решает их прыбыль.
Для само презентации, и пиара, они должны набыть себе рейтиг, а рейтинг можно набить только на доверие, если нет рейтига значит фривансер не востребован.
Таким образом они должны некорые вещи делать бесплатно а не оценивать все деньгами, бегая за жертвой след в след. Во вторых фривансера клинт сам нанимает.
В чем суть работы фрилансера?
Фрилансер — человек, работающий удалённо с одним или несколькими заказчиками. Фрилансером может стать репетитор, бухгалтер, веб-разработчик, мастер по ремонту, кондитер — кто угодно. Фрилансом заменяют основную работу в штате компании или используют как способ дополнительного заработка. Фрилансер сам платит налоги.

Нет такого понятия рейтинг для фрилансера есть такое понятие портфолио.

Портфолио – это грамотно оформленный перечень работ определенного специалиста. Например, портфолио копирайтера состоит из написанных им текстов, отсортированных по тематике или виду текста (коммерческое предложение, контент для сайтов, слоганы).

Если вы специалист и у вас есть опыт но вы не знаете пользоваться обычным переводчиком, скажите мне пожалуйста, какой рейтинг может быть у вас на этом сайте? (речь идёт о клиентах)

Мои услуги тоже не дешёвые, но если я вижу человека который реально не может справиться я помогу даже за бесплатно.
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.1219
(c) ByMAS.RU 2010-2025