Помощь по скриптам | Нужен перевод
Тема закрыта by
161817535
Причина: Броблема решена, спасибо.

Причина: Броблема решена, спасибо.

.
Я конечно не хочу казаться грубым но пересмотрев вашу активность на форуме даже не знаю что сказать. (пересмотрите вы свои темы на данном форуме и сделайте вывод (кто готов тратить своё время за бесплатно для человека который обратно найдёт что-то в интернете и просто использует значение delete для папки с текущим проектом).

.
Понятно тут всем нужны деньги, я смотре портфелю всех. Там много услуг.
Но суть в том что не дают учиться другим, я на пример хочу стать дизайнером, так как мне это нравиться, но проблема остается в том что без тренажора им просто так не стать по этому попросил перевести мулана, а мне начали тыкать платные услуги фривансеров, я конечно понимаю что все хотят кушать хлеб с икрой, но надо и совисть иметь, так как у меня нет возможности его перевости.
И еще не надо меня упрекать темами, так как в них нет слова деньги.
Но суть в том что не дают учиться другим, я на пример хочу стать дизайнером, так как мне это нравиться, но проблема остается в том что без тренажора им просто так не стать по этому попросил перевести мулана, а мне начали тыкать платные услуги фривансеров, я конечно понимаю что все хотят кушать хлеб с икрой, но надо и совисть иметь, так как у меня нет возможности его перевости.

Понятно тут всем нужны деньги, я смотре портфелю всех. Там много услуг.
То тебе явно не этот двиг нужен, тут цель явно другая.
Что бы стать дизайнером тебе потребуется уверенное владение CSS, HTML ну и JS для разных плюшек. Это что касается самой верстки и это минимум того что нужно знать.
А рисовать дизайн нужно например в PhotoShop или других фото редакторах.
И поверь мануалов по этому всему в интернете тонна.
Так что тут перевод движка с другого языка ни каким боком. Где гарантии что я его сейчас переведу бесплатно и ты потом не продашь мой перевод кому-то, тем самым получив выгоду для себя. Вот именно гарантии нет.
Так что не неси чепуху что тебе русский язык в данном движке нужен что бы научится дизайну.
Для обучения дизайну и верстке движок в принципе не требуется. Что нужно я перечислил выше. Если ты решил сразу научится верстать шаблоны под разные CMS то для начала изучи основы а потом углубляйся.
Удачи в изучении.
________
посл. ред. 07.10.2022 в 22:50; всего 1 раз(а); by DenSBK

Во в торых нет выгоды продалать перевод, так как он мне самому не обходим, да и кто его купит, ведь нет таких кто решил практиковать навыки через мулана.
Моя специальность пока создание вап каскадов и иногда веб.
Так что насчет перевода можешь не беспокоиться, сам его продавай если надо.

Второе если ты уже имеешь навыки дизайна именно ту основу что требуется и хочешь попробовать силы в шаблонах то язык не должен мешать, поскольку дизайнер так же как и программист должен знать и понимать английский язык.
Например в дизайнах если подключено к странице несколько стилей часто используют такое значение как !important что в переводе на русский "важный" так же и роль данного значения говорит сама за себя. Что если будет 2 стиля с одним и тем же элементом то приоритет будет одеваться значению с !important
Тоже самое что и border = Граница (другими словами рамка вокруг элемента).
size = Размер. И много прочих свойств.
________
посл. ред. 07.10.2022 в 23:18; всего 1 раз(а); by DenSBK

body{
color: red;
backgroung: green;
border: 2px solid #f5f5f5;
border-radius: 10px;
font-size: 18px;
font-family: arial;
}
блок который задает оформление тегу буду, родительскому элементу страници.
Или ты решил себя показать?
color: Задает цвет текста;
backgroung: задает цвет фона;
border: задает параметры бордера;
border-radius: задае размер дуги;
font-size: задает размер текста;
font-family: задает шрифт;

body{
color: red;
backgroung: green;
border: 2px solid #f5f5f5;
border-radius: 10px;
font-size: 18px;
font-family: arial;
}
блок который задает оформление тегу буду, родительскому элементу страници.
Или ты решил себя показать?
color: Задает цвет текста;
backgroung: задает цвет фона;
border: задает параметры бордера;
border-radius: задае размер дуги;
font-size: задает размер текста;
font-family: задает шрифт;
Просто ты нашел сам себе не решаемую проблему в изучении и стоишь на месте.
А так я тебе описал что как есть не более да и ты перечислил значение свойств которые и я так знаю для чего и когда применяются.
А вот перевод с английского на русский каждого из свойств:
color = Цвет
backgroung = фон
border = Граница
border-radius = Радиус границы
font-size = размер шрифта
font-family = семейство шрифтов
Забавно не правда ли?? Что название свойства говорит само за себя какая у него роль)))
Ну да ладно не буду спорить. Но мое мнение такое, что ты выдумаешь ерунду дабы тебе дали перевод.
Взять и перевести через тот же гугл или яндекс переводчик сможет даже школьник. А ты не знаешь как это делать. И да, работа этих переводчиков не зависит от устройства. Можно открыть на любом, нужен только браузер.
________
посл. ред. 07.10.2022 в 23:42; всего 1 раз(а); by DenSBK

Ты просто нашол оправдание, якобы я прошу перевести что-бы продать перевод, и ище упераеся в то что я вобще не умею програмировать, ты просто не знаешь по этому зделал такой вывод, кроме этого умерасю в то что я пишу бред.
Нет, это все на много серьезней, так как здесь не помогают, а такие умные как ты вешают на уши лапшу.