Помощь по скриптам | Нужен перевод
Тема закрыта by
161817535
Причина: Броблема решена, спасибо.

Причина: Броблема решена, спасибо.

В чем суть работы фрилансера?
Фрилансер — человек, работающий удалённо с одним или несколькими заказчиками. Фрилансером может стать репетитор, бухгалтер, веб-разработчик, мастер по ремонту, кондитер — кто угодно. Фрилансом заменяют основную работу в штате компании или используют как способ дополнительного заработка. Фрилансер сам платит налоги.
Нет такого понятия рейтинг для фрилансера есть такое понятие портфолио.
Портфолио – это грамотно оформленный перечень работ определенного специалиста. Например, портфолио копирайтера состоит из написанных им текстов, отсортированных по тематике или виду текста (коммерческое предложение, контент для сайтов, слоганы).
Если вы специалист и у вас есть опыт но вы не знаете пользоваться обычным переводчиком, скажите мне пожалуйста, какой рейтинг может быть у вас на этом сайте? (речь идёт о клиентах)
Мои услуги тоже не дешёвые, но если я вижу человека который реально не может справиться я помогу даже за бесплатно.
________
посл. ред. 08.10.2022 в 20:11; всего 1 раз(а); by Ramzesoff

Так как я специализуюсь на не стандартных метотах.
Кроме этого, эти фривансере не где не учились так как фривансенг является професией нового поколения. В результате чего допускают одну большую ошибку, которая решает их прыбыль.
Для само презентации, и пиара, они должны набыть себе рейтиг, а рейтинг можно набить только на доверие, если нет рейтига значит фривансер не востребован.
Таким образом они должны некорые вещи делать бесплатно а не оценивать все деньгами, бегая за жертвой след в след. Во вторых фривансера клинт сам нанимает.

любой человек который входит в среду разработок и вообще в жизни, должен знать или вообще столкнулся с такой проблемой как "английский язык" или переводчик.
Вывод: Автор темы или школьник или человек который думает, ага я попрошу а они сделают ведь всё так просто (а те люди которые указывают на то чтобы он самостоятельно что-то сделал, впрочем перечитайте тему и увидите его реакцию).
Обращение к автору: жду ваше портфолио (так сказать опыта, 2-3 примера работ, вы не обязаны конечно, но вы скажете сами за себя, то что никакой вы не специалист.)

Так как я специализуюсь на не стандартных метотах.
Кроме этого, эти фривансере не где не учились так как фривансенг является професией нового поколения. В результате чего допускают одну большую ошибку, которая решает их прыбыль.
Для само презентации, и пиара, они должны набыть себе рейтиг, а рейтинг можно набить только на доверие, если нет рейтига значит фривансер не востребован.
Таким образом они должны некорые вещи делать бесплатно а не оценивать все деньгами, бегая за жертвой след в след. Во вторых фривансера клинт сам нанимает.
________
посл. ред. 08.10.2022 в 20:50; всего 1 раз(а); by Dusty

Українська гривня, можна і в баксах...
Я специально тему не закрыл, посмотреть что вы будете писать. Я конечно понимаю что везде конкуренция и в фривансе тоже, здесь много фривансеров по этому и конкуренция высокая, к стати насчет рейтинга вы не правы он нужен то точто определяет востреболаность фревансера.
Вот я не пойму почему сразу надн унижать? Подумаешь там человек не умеет переводить тексты и что?
Фреванс имеет много направлений а я учусь. Разве это плохо?
Нет это вы сильно умные.
Вот я не пойму почему сразу надн унижать? Подумаешь там человек не умеет переводить тексты и что?
Фреванс имеет много направлений а я учусь. Разве это плохо?
Нет это вы сильно умные.