Loading...
Свободное общение | Кто из вас пират?)

Scammer (14 сен 2022, в 9:20)
Вилы Выкидные , есть две большие группы лицензий - свободного исполнения и не свободного и дальше они делятся на подгруппы, а деньги отдаешь разработчику либо компании которая произвела продукт для получение полноценного функционала, если бы ты хоть раз прочитал лицензионное соглашение, а тем более жил бы в Америке где с этим очень строго, тебя бы затаскали по судам с твоими «трактовками» )
нет, деньги ты платишь только за оборудование и ключ активации, ни какие лицензии ты не покупаешь)))

лицензия на ПО и его распространение принадлежит разработчику ПО)))

по судам тебя Майкрософт затаскает, если ты будешь фантазировать, что владеешь их лицензией на ПО и распространение ПО, да ещё и торгуешь ей)))
Scammer , поясняю на пальцах

я разработчик ПО, у меня есть лицензия на его разработку и распространение

ко мне пришёл изготовитель оборудования и заплатил мне за то чтобы я включил его ПК в свою лицензию, по которой Я РАЗРЕШАЮ ему установку моего ПО на этот ПК

я с его оплаты за включение его оборудование в МОЮ лицензию, произвожу какие-то отчисления органам, выдавшим мне такую лицензию на право пользоваться ею, орган, выдавший мне лицензию включает в перечень моей лицензии ПК, который я ему предоставил для лицензирования - этот ПК становится лицензированным устройством для установки моего ПО

на основании включения СТОРОННЕГО оборудования в МОЮ лицензию на ПО я предоставляю производителю ключ, соответствующий конфигурации этого оборудования в моей БД оборудования, включённого в перечень МОЕЙ лицензии)))

этот ключ и продаёт изготовитель оборудования, ты платишь на за ПО на оборудовании производителя, ты платишь за ключ активации)))

установленное на это оборудование ПО является правильно установленным - подлинным, так как оборудование ЛИЦЕНЗИРОВАНО ДЛЯ ТАКОЙ УСТАНОВКИ)))

на этом заканчиваю и считаю бессмысленным что-то дальше пояснять фантазёру

*facepalm*

Изображение

------
83704_20220914.png (288.4 Kb)
Скачиваний: 74

________
посл. ред. 14.09.2022 в 11:48; всего 1 раз(а); by Вилы Выкидные
Вилы Выкидные (14 сен 2022, в 11:24)
в каких именно местах я неправильно процитировал Соглашение Microsoft?)))
А где я говорил конкретно за них?)
Но если за них покажи в оригинале эти строки 🙃
Вилы Выкидные (14 сен 2022, в 11:43)

ко мне пришёл изготовитель оборудования и заплатил мне за то чтобы я включил его ПК в свою лицензию, по которой Я РАЗРЕШАЮ ему установку моего ПО на этот ПК

я с его оплаты за включение его оборудование в МОЮ лицензию, произвожу какие-то отчисления органам, выдавшим мне такую лицензию на право пользоваться ею, орган, выдавший мне лицензию включает в перечень моей лицензии ПК, который я ему предоставил для лицензирования - этот ПК становится лицензированным устройством для установки моего ПО

на основании включения СТОРОННЕГО оборудования в МОЮ лицензию на ПО я предоставляю производителю ключ, соответствующий конфигурации этого оборудования в моей БД оборудования, включённого в перечень МОЕЙ лицензии)))

этот ключ и продаёт изготовитель оборудования, ты платишь на за ПО на оборудовании производителя, ты платишь за ключ активации)))

установленное на это оборудование ПО является правильно установленным - подлинным, так как оборудование ЛИЦЕНЗИРОВАНО ДЛЯ ТАКОЙ УСТАНОВКИ)))

*facepalm*
У тебя есть авторские права 🤦♂
Ты путаешь типы лицензий дядя
Scammer (14 сен 2022, в 12:04)
У тебя есть авторские права 🤦♂
Ты путаешь типы лицензий дядя
нет у тебя есть Лицензия на разработку и распространение ПО, она тебе выдаётся ясен пень на основании авторства на это ПО, дядя *facepalm*
Scammer (14 сен 2022, в 12:03)
А где я говорил конкретно за них?)
Но если за них покажи в оригинале эти строки 🙃
там, где ты не читаешь мои посты
Вилы Выкидные (14 сен 2022, в 11:43)

*facepalm*
Итог ты получаешь право использовать их продукт если ты имеешь при условие активации через ESD FPP OEM по условиям лицензии по которому идёт распространение продукта.
Если же ты взял активатор и не правомерно прошла активация любого продукта ( НЕ говорю о мелких конкретно)
Ты нарушаешь правила распространение этого продукта, так как по той лицензии по которой идёт распространение, не предусмотрен факт того что устройство может быть активировано не правомерно.

Производитель оборудование платить компании лишь в том случае когда он из коробки предоставляет ПО, во всех иных случаях активацию ПО (в данном контексте как у нас модно говорит лицензионный ключ или ключ к продукту) покупаешь ты сам
Вилы Выкидные , а теперь вернёмся в phpstorm который ты крякнул на бесконечный триал, открой правила распространение ПО по их лицензии и найди пункт про демо версии, выше ты упоминал что в ТВОЮ систему оно что-то пишет, но вернёмся к мелким, они говорят что дают право использовать систему, а не продают её, то есть она уже не твоя.
То что ты начинаешь трактовать это в свою пользу не отменяет тот факт что ты пират))
Scammer (14 сен 2022, в 12:11)
Итог ты получаешь право использовать их продукт если ты имеешь при условие активации через ESD FPP OEM по условиям лицензии по которому идёт распространение продукта.
Если же ты взял активатор и не правомерно прошла активация любого продукта ( НЕ говорю о мелких конкретно)
Ты нарушаешь правила распространение этого продукта, так как по той лицензии по которой идёт распространение, не предусмотрен факт того что устройство может быть активировано не правомерно.

Производитель оборудование платить компании лишь в том случае когда он из коробки предоставляет ПО, во всех иных случаях активацию ПО (в данном контексте как у нас модно говорит лицензионный ключ или ключ к продукту) покупаешь ты сам
нет таких условий в Лицензии на разработку и распространение ПО у Microsoft)))

производитель не предоставляет оборудование с ПО из коробки, он предоставляет оборудование, лицензированное разработчиком ПО для установки ПО)))

короче я скопировал этот пост, спам в свободке разрешён
Scammer (14 сен 2022, в 12:15)
Вилы Выкидные , а теперь вернёмся в phpstorm который ты крякнул на бесконечный триал, открой правила распространение ПО по их лицензии и найди пункт про демо версии, выше ты упоминал что в ТВОЮ систему оно что-то пишет, но вернёмся к мелким, они говорят что дают право использовать систему, а не продают её, то есть она уже не твоя.
То что ты начинаешь трактовать это в свою пользу не отменяет тот факт что ты пират))
меня не интересуют никакие правила и соглашения, где нет моей подписи

а прописывать мне в реестр моего ПО на моём оборудовании чекеры какие-то, я - не разрешаю :-D
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.1303
(c) ByMAS.RU 2010-2025