Loading...
Свободное общение | Кто из вас пират?)

Вилы Выкидные (14 сен 2022, в 12:17)
меня не интересуют никакие правила и соглашения, где нет моей подписи

а прописывать мне в реестр моего ПО на моём оборудовании чекеры какие-то, я - не разрешаю :-D
А где у тебя есть доказательства что это твоё ПО?)
Вилы Выкидные , Обновление неподлинного программного обеспечения до программного обеспечения от Microsoft или других авторизованных источников не делает вашу изначальную версию или обновленную версию подлинной, и в этом случае вы не имеете лицензии на использование программного обеспечения.
Вилы Выкидные (14 сен 2022, в 12:17)
меня не интересуют никакие правила и соглашения, где нет моей подписи

а прописывать мне в реестр моего ПО на моём оборудовании чекеры какие-то, я - не разрешаю :-D
Специально напишу им по поводу этого) дам рекомендацию привязки активации лишь через интернет и по hwid устройства, чтоб такие умники платили за использование хорошего софта)
Scammer (14 сен 2022, в 12:22)
Вилы Выкидные , Обновление неподлинного программного обеспечения до программного обеспечения от Microsoft или других авторизованных источников не делает вашу изначальную версию или обновленную версию подлинной, и в этом случае вы не имеете лицензии на использование программного обеспечения.
всё верно: подлинное ПО - это правильно установленное ПО, правильно установленное ПО - это ПО, установленное на основании Лицензии Microsoft на лицензированное устройство)))

нет у твоего оборудования (у ТЕБЯ) Лицензии Microsoft на установку их ПО)))
Scammer (14 сен 2022, в 12:23)
Специально напишу им по поводу этого) дам рекомендацию привязки активации лишь через интернет и по hwid устройства, чтоб такие умники платили за использование хорошего софта)
для этого нужен чекер, а чекер я удаляю)))

смотри фокус в прямом эфире

РАЗ

Изображение

------
83705_202209141.png (1.2 Mb)
Скачиваний: 75
Вилы Выкидные (14 сен 2022, в 12:25)
всё верно: подлинное ПО - это правильно установленное ПО, правильно установленное ПО - это ПО, установленное на основании Лицензии Microsoft на лицензированное устройство)))

нет у твоего оборудования (у ТЕБЯ) Лицензии Microsoft на установку их ПО)))
А где ты нашёл трактовку что такое подлинное по?)
Правильная установка Windows это когда этап с активацией системы был не пропущен и сторонним софтом не скомпрометирован, в твоём же случае именно это было и сделано, небось ещё и репак какой-то))
Scammer , ДВА

Изображение

------
83706_202209142.png (1.0 Mb)
Скачиваний: 71
Вилы Выкидные (14 сен 2022, в 12:27)
для этого нужен чекер, а чекер я удаляю)))

смотри фокус в прямом эфире

РАЗ
Такой чекер не удалить) разве что не пересобрав апку, а так они сейчас не делают привязку по hwid что очень жаль.
Но опять же ты нарушаешь условие использование)
Оно тебе доступно лишь 30 дней дальше если ты что-то делаешь что компрометирует это ограничение делает тебя пиратом)
Scammer , ТРИ

Изображение

------
83707_202209143.png (1.6 Mb)
Скачиваний: 82
Scammer , ВУАЛЯ

Изображение

------
83708_202209144.png (1.2 Mb)
Скачиваний: 83
Онлайн: 1
Время: