Loading...
Свободное общение | Кто из вас пират?)

я думаю по моему стим акку будет видно )

Изображение

------
83665_23.png (34.4 Kb)
Скачиваний: 66
А Windows платный чтоли?*065*
🏴☠🏴☠🏴☠
EagleX (10 сен 2022, в 11:10)
Из лицензий ток винда которая с ней шла, остальное by кролики всякие :-D
😂😂
Стараюсь использовать лицензию (сейчас винда, софт и игры, которые покупались до санкций). Сейчас же мне лень всякие казахские киви и прочую фигню заводить, чтобы конвертить валюту и Покупать что-то. Поэтому уже пол года как пират… Офис кстати советский использую Гг MoyOffice . Всякие кривые рипаки пытаюсь не ставить чтобы майнера или стиллер не подхватить) антивир десятошный дефендер справляется с жуками старыми, насчёт новейших не в курсе.
Стараюсь использовать лицензию (сейчас винда, софт и игры, которые покупались до санкций). Сейчас же мне лень всякие казахские киви и прочую фигню заводить, чтобы конвертить валюту и Покупать что-то. Поэтому уже пол года как пират… Офис кстати советский использую Гг MoyOffice . Всякие кривые рипаки пытаюсь не ставить чтобы майнера или стиллер не подхватить) антивир десятошный дефендер справляется с жуками старыми, насчёт новейших не в курсе.
Jack Sparrow (11 сен 2022, в 2:56)
А Windows платный чтоли?*065*
Ну вроде да, обычных пользователей не сильно тревожит, а вот юр лица там весело)
Всегда пиратил,но купил мощный Вася ПК ,и стал в стимемпокупать онлайн игрули
Сталин (12 сен 2022, в 18:03)
Всегда пиратил,но купил мощный Вася ПК ,и стал в стимемпокупать онлайн игрули
А почему пиратил?
Scammer (12 сен 2022, в 19:18)
А почему пиратил?
Да взять игру етс 2, люблю катать не только в жизни,но и в игре ,но.. dlc дорого стоят к игре ,и их много. Скачал пиратку со всеми длс,и играй в доволь и бесплатно
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.0923
(c) ByMAS.RU 2010-2025