Конкурсы | Конкурс за картинку 250
)(aOS (26 авг 2022, в 15:56)
Ну ты хотя бы более менее повторил. А то выше тут яколки всякие которые только трепатся могут.
снизу глянь, 10 минут и то дольше думал че запихать
Ну ты хотя бы более менее повторил. А то выше тут яколки всякие которые только трепатся могут.
EagleX (26 авг 2022, в 16:37)
10 минут
Ну где? Это даже близко не похоже на мое) Где 3D, где тени и т.д. Тупо шрифт накидал))) И да,почему не по ТЗ? Написано же черным Крч, с тобой понятно все. Не прыгай выше головы, не перепрыгнешь. А меня тем более)
10 минут
)(aOS (26 авг 2022, в 16:55)
Ну где? Это даже близко не похоже на мое) Где 3D, где тени и т.д. Тупо шрифт накидал))) И да,почему не по ТЗ? Написано же черным Крч, с тобой понятно все. Не прыгай выше головы, не перепрыгнешь. А меня тем более)
Госпади, да успокойся ты, тени добавляются за 10 секунд
------
83225_1212.jpg (87.8 Kb)
Скачиваний: 83
EagleX (26 авг 2022, в 17:02)
это просто ужасно))) не позорься плиз. ты даже тень не можешь делать. наверное ты не слышал что у этого инструмента куча настроек и все они поразному смотрятся. у тебя текс обосрался)
)(aOS (26 авг 2022, в 17:17)
это просто ужасно))) не позорься плиз. ты даже тень не можешь делать. наверное ты не слышал что у этого инструмента куча настроек и все они поразному смотрятся. у тебя текс обосрался)
ты думаешь что я ради тебя стараться буду? Наивный, иди дальше учись , профик
)(aOS , чувак сделавщий ЭТОТ ШЕДЕВР за 3 часа , будет мне что-то втирать))) Я хоть не пишу что мое лого 250 руб стоит, 10 рублей не более, но уж твое то аж с ТЕНЯМИ ))))
------
83226_83141_1ha2.png (51.5 Kb)
Скачиваний: 91
________
посл. ред. 26.08.2022 в 17:21; всего 1 раз(а); by EagleX
------
83226_83141_1ha2.png (51.5 Kb)
Скачиваний: 91
________
посл. ред. 26.08.2022 в 17:21; всего 1 раз(а); by EagleX
Хз, ещё пару дней. Нет достойных работ
какие три часа вась, ты со своей пустой черепушки что ли инфу выдергиваешь? Ты в очередной раз обосрался)
)(aOS ,
ТВОИ слова, я сказал чем считаю все скинутые сюда примеры "работ". Че ты докопался, ну сделал г0вно, сиди молча внюхивайся
Мой элитный логотип будет дорого смотреться на этом всратом сайте. Чего вообще автор ждет за 250 рублей х.з
Я например свою работу оцениваю достойной) Ну или попробуй повтори)
ТВОИ слова, я сказал чем считаю все скинутые сюда примеры "работ". Че ты докопался, ну сделал г0вно, сиди молча внюхивайся