Loading...
Конкурсы | Конкурс за картинку 250
EagleX (25 авг 2022, в 20:11)
Во первых не по ТЗ, во вторых не очень подходит к основному дизайну сайта,в третьих мне не нравится (я такие за 10 руб клепаю) Гг
ТЗ? Где ты увидел ТЗ? Вы типо сделайте так, только лучше. Это ТЗ? А раз ты такой дерзкий, давай запили лого, я поржу. Видел я твои работы, в пример можно взять дизайн топ рейтинга ioav, ни чего ужаснее я не видел. И такой текс как у меня у тебя скилла не хватит сделать, уж поверь)
)(aOS (25 авг 2022, в 20:15)
ТЗ? Где ты увидел ТЗ? Вы типо сделайте так, только лучше. Это ТЗ? А раз ты такой дерзкий, давай запили лого, я поржу. Видел я твои работы, в пример можно взять дизайн топ рейтинга ioav, ни чего ужаснее я не видел. И такой текс как у меня у тебя скилла не хватит сделать, уж поверь)
Дизайн? Я его дизайном и не назвал бы))) Да и делалось 15 минут))) ТЗ да особо не расписал, но хотя бы то что ЧБ должно быть написано
)(aOS (25 авг 2022, в 20:15)
Вот ЭТО то что ты тут выклал скилуха нужна? Надеюсь ты сейчас просто угараешь))))
EagleX (25 авг 2022, в 20:18)
Вот ЭТО то что ты тут выклал скилуха нужна? Надеюсь ты сейчас просто угараешь))))
Как минимум знания фотошоп и его инструментов. Или ты думаешь что взял шрифт и обана у тебя объемный текст с тенью и бликом)
EagleX , а от тебя кроме бла бла бла я больше не чего не вижу) Да и не видел)
)(aOS (25 авг 2022, в 20:21)
Как минимум знания фотошоп и его инструментов. Или ты думаешь что взял шрифт и обана у тебя объемный текст с тенью и бликом)
Именно так!!! Шрифт, стиль и подредачить стиль, добавив тень и блик
)(aOS (25 авг 2022, в 20:22)
EagleX , а от тебя кроме бла бла бла я больше не чего не вижу) Да и не видел)
Я скачал ФШ вот на новый комп но даже не открывал чтоб накачать стилей и шрифтов, лень :-D Я сейчас хочу больше в видео податься, вот уроки всякие смотрю. Мб бзик стрельнет и тоже сюда скину ченить и уверен на 100% что будет хоть чуть-чуть но лучше скинутых до данного момента, ибо тут ну совсем никуда
EagleX (25 авг 2022, в 20:23)
Именно так!!! Шрифт, стиль и подредачить стиль, добавив тень и блик
.ыы. Ну сделай. Ты сказал такое по 10 рублей делаешь. Давай я жду твой стильный текст с тенью и бликом)
)(aOS (25 авг 2022, в 20:27)
.ыы. Ну сделай. Ты сказал такое по 10 рублей делаешь. Давай я жду твой стильный текст с тенью и бликом)
Ты видел сайт вообще? Куда ты там блик в лого влепишь? Ты хотя бы смотри на какой сайт делаешь и какой цветовой гаммой пользоваться надо Гг
Гдеж вы, дизайнеры? 😅 *070*
Онлайн: 4
Время:
Gen. 0.0903
(c) ByMAS.RU 2010-2025