Конкурсы | Конкурс за картинку 250
EagleX (26 авг 2022, в 17:49)
)(aOS ,
ТВОИ слова, я сказал чем считаю все скинутые сюда примеры "работ". Че ты докопался, ну сделал г0вно, сиди молча внюхивайся
потому что ты балобол. ты только визжать умеешь. а сам толком ни чего не умеешь) за то критику как мазок из жопы вытаскиваешь. не люблю таких крикунов.
)(aOS ,
Мой элитный логотип будет дорого смотреться на этом всратом сайте. Чего вообще автор ждет за 250 рублей х.з
Я например свою работу оцениваю достойной) Ну или попробуй повтори)
ТВОИ слова, я сказал чем считаю все скинутые сюда примеры "работ". Че ты докопался, ну сделал г0вно, сиди молча внюхивайся
EagleX , так что захлопни вафельку и не воняй в каждой теме какой ты у нас крутой. Как я говорил ранее я вижу только бла бла и не более.
)(aOS (26 авг 2022, в 18:02)
потому что ты балобол. ты только визжать умеешь. а сам толком ни чего не умеешь) за то критику как мазок из жопы вытаскиваешь. не люблю таких крикунов.
А что не так то? Почему ты не можешь понять что то что ты скинул - ЭТО САМОЕ ЧТО НЕ НА ЕСТЬ НАТУРАЛЬНОЕ ДЕРЬМИЩЕ! Принимай критику нормально. А вафельку ты своим корешкам чертям захлапывай, уяснил щеночек?
EagleX (26 авг 2022, в 18:06)
А что не так то? Почему ты не можешь понять что то что ты скинул - ЭТО САМОЕ ЧТО НЕ НА ЕСТЬ НАТУРАЛЬНОЕ ДЕРЬМИЩЕ! Принимай критику нормально. А вафельку ты своим корешкам чертям захлапывай, уяснил щеночек?
Ну во первых это ты начал тут пищать какой ты мего крутой дизайнер, что лепишь подобное как пирожки по 10 рублей))) Только исходя из всего что я видел у тебя руки из жопы. А еще ты у меня аватарку заказывал. Сам мего крутую не осилил сделать? Я к тому, чтоб ты не хейтел работы если сам еще более низшего уровня, при чем гораздо ниже. А вот корешей моих задевать не надо, а то по тыкве словишь. Щас у меня нога заживет. Ты в Москве. Я к тебе с корешами заеду, за чертей мне пояснишь. Тут на бумасе видос выложу)
Ща ZnTor прилетит своим орлиным носом кнопки тыкать, банить меня
Автор не будет вам ни копейки платит, так что зря вы стараетесь.
Знаю) Он жид, не раз имел с ним дела. Ну практика тож весело)
)(aOS , я в Архангельской области. Заезжай, могу и адрес скинуть. Я не заказывал аватарку, я посмотрел что ты сделаешь на халяву, и чуть не блюванул. Я не писал что мега-дизайнер, как раз наоборот, то что я такое делаю за 10 рублей, норм дизайнеры конечно и 10к запросят