Свободное общение | d1nka это тот же кидок bage
Вилы Выкидные (20 авг 2022, в 12:14)
ревнуешь
да очень
ревнуешь
Thomas (20 авг 2022, в 13:21)
Кто такой bage ?
bage это исполнитель который должен был переписать модули с скрипта mupka (dcms) под johnCMS а самого johncms сделать копией mupka. a bage взял аванс 100$ и тупо подключил ядро джона к скрипту mupka (dcms), хотя заказчик предупреждал, что ему скрипт (ядро) из dcms не нужен.
Кто такой bage ?
Uran (20 авг 2022, в 11:36)
Преступники всегда возвращаются на месте преступления. Или ты хочешь сказать, что bage просто исчез, испарился?
а может он , это ты?
Преступники всегда возвращаются на месте преступления. Или ты хочешь сказать, что bage просто исчез, испарился?
________
посл. ред. 20.08.2022 в 15:04; всего 1 раз(а); by Four
Давайте мне ФИО Динки я её встречу лично
Uran (20 авг 2022, в 14:59)
bage это исполнитель который должен был переписать модули с скрипта mupka (dcms) под johnCMS а самого johncms сделать копией mupka. a bage взял аванс 100$ и тупо подключил ядро джона к скрипту mupka (dcms), хотя заказчик предупреждал, что ему скрипт (ядро) из dcms не нужен.
Это всё печально, но ты ведь должен понимать то, что доказательств практически нет
Uran (20 авг 2022, в 10:29)
Так же Динка юзает бота для онлайна а иногда для поднятия своих тем. Так она свои темы поднимали и в мастерамусе пока мы не сунули ей пробку. Сейчас она тут в бане но почему то долго в онлайне. Пробейте ее ip, этот ip принадлежит worldbyte, по крайне мере в мастерамусе так ее проверили.
Дак для онлайна крон использует
Так же Динка юзает бота для онлайна а иногда для поднятия своих тем. Так она свои темы поднимали и в мастерамусе пока мы не сунули ей пробку. Сейчас она тут в бане но почему то долго в онлайне. Пробейте ее ip, этот ip принадлежит worldbyte, по крайне мере в мастерамусе так ее проверили.
Uran , так к чему эта бесполезная тема? Как и прочие подобные в её адрес. Чего добился? Тебе про то скучно?
________
посл. ред. 20.08.2022 в 15:54; всего 1 раз(а); by clever
________
посл. ред. 20.08.2022 в 15:54; всего 1 раз(а); by clever
Не могу сказать о d1nka ничего плохого. Имел некоторые дела с ней, все проходило гладко и на уровне.
я давно говорил что это один и тот же чел)))
Uran , это бумас можешь не рвать пукан школьникам это не интересно. За соточку рублей они не только динке отлижут , а и многим другим ...