Свободное общение | d1nka это тот же кидок bage
Uran (20 авг 2022, в 10:29)
Так же Динка юзает бота для онлайна а иногда для поднятия своих тем. Так она свои темы поднимали и в мастерамусе пока мы не сунули ей пробку. Сейчас она тут в бане но почему то долго в онлайне. Пробейте ее ip, этот ip принадлежит worldbyte, по крайне мере в мастерамусе так ее проверили.
по крайне мере в мастерамусе так ее проверили.Так же Динка юзает бота для онлайна а иногда для поднятия своих тем. Так она свои темы поднимали и в мастерамусе пока мы не сунули ей пробку. Сейчас она тут в бане но почему то долго в онлайне. Пробейте ее ip, этот ip принадлежит worldbyte, по крайне мере в мастерамусе так ее проверили.
Скрытая реклама другой мастерской
Сколько же куколдов в теме. Тоже что-ли бабский аккаунт сделать, чтобы за меня так жопу рвали (защищали) ноу-неймы
________
посл. ред. 20.08.2022 в 11:30; всего 1 раз(а); by TheAlex
________
посл. ред. 20.08.2022 в 11:30; всего 1 раз(а); by TheAlex
tucha_32 (20 авг 2022, в 11:25)
по крайне мере в мастерамусе так ее проверили.
до чего же тупые некоторые
по крайне мере в мастерамусе так ее проверили.
DELETED (20 авг 2022, в 10:52)
Господи , как маленькие , даже пруфов нет , все только на словах, даже если был бы ОН кака разница ? Ты сексист ?)
Преступники всегда возвращаются на месте преступления. Или ты хочешь сказать, что bage просто исчез, испарился?
Господи , как маленькие , даже пруфов нет , все только на словах, даже если был бы ОН кака разница ? Ты сексист ?)
DELETED
20 августа 2022, в 11:39
Delete
Uran (20 авг 2022, в 11:36)
Преступники всегда возвращаются на месте преступления. Или ты хочешь сказать, что bage просто исчез, испарился?
Я хз кто это
А более веские доказательства помимо текста-имеются?
Норм девушка
я тоже как то писал ей, она все клянчила пароль от хостинга , я ей говорил что делаю на опенсервере,
прикол в том что я ей скидываю файл . она всеравно требовала пароль от хостинга,
я сразу понял то это кидало
прикол в том что я ей скидываю файл . она всеравно требовала пароль от хостинга,
я сразу понял то это кидало
сколько к ней внимания
ревнуешь