Свободное общение | d1nka это тот же кидок bage
d1nka (20 авг 2022, в 21:09)
как я поражаюсь с больных людей.) ой дай Бог вам здоровья чтобы вылечиться.)
Коля, хватит притворяться уже, тебя здесь уже многие узнали
как я поражаюсь с больных людей.) ой дай Бог вам здоровья чтобы вылечиться.)
мы тут вопрос с сайтом решаем, а этот чудик бред пишет про какой то крон.)
Uran (20 авг 2022, в 21:15)
для тебя Худойбердиев Мусо Мирзокалонович я буду хоть кем, Вася, Оля, Коля, только уже пожалуйста успокойся, прошу.) всем по боку , поверь .)
Мусо - вот идиота наградили именем.) хотя лучше толькой Коля , Вася, Оля называй, Мусой не надо.)
d1nka (20 авг 2022, в 21:15)
мы тут вопрос с сайтом решаем, а этот чудик бред пишет про какой то крон.)
Всё ещё используешь curl с хоста worldbyte для поднятия своих тем? мы тут вопрос с сайтом решаем, а этот чудик бред пишет про какой то крон.)
В мастерамусе круто поступили да, кинули в блок ip worldbyte теперь там твои темы не поднимаются через curl)))
Uran (20 авг 2022, в 21:19)
Всё ещё используешь curl с хоста worldbyte для поднятия своих тем?
В мастерамусе круто поступили да, кинули в блок ip worldbyte теперь там твои темы не поднимаются через curl)))
а как же.) а то мастерамус с онлайн в 1 админа мне погоду делает.) мне крона на бумасе хватает.)
Всё ещё используешь curl с хоста worldbyte для поднятия своих тем?
d1nka (20 авг 2022, в 21:18)
Мусо - вот идиота наградили именем.) хотя лучше толькой Коля , Вася, Оля называй, Мусой не надо.)
Зайду с другой симки и у меня будет другое имя. Не наверное не в курсе что на улицах раздают симки которые уже зарегистрированы на чьи то имена.)))
во чебурек уже жалобу кинул на пост.) что ты за овощь то обидчивый
Uran (20 авг 2022, в 21:21)
Зайду с другой симки и у меня будет другое имя. Не наверное не в курсе что на улицах раздают симки которые уже зарегистрированы на чьи то имена.)))
не в симке дело, ип ты недоделаное наше.)
ладно Мусо не буду с тобой мусолить долго тему.) всего доброго, иди дальше овечек паси в ауле своем.)