Арбитраж | minionswallet.ru (Лейтенант) - кидок, на доску
Тема закрыта by
ilmbau
Причина: Весит на доске

Причина: Весит на доске
Я весь месяц фармил эти 240 рублей, как я мог резко так обманным путем их добыть, скажи мне пожалуйста и предоставь логи сюда в тему для всех как я фармил бананы и обменивал по каждой копейки каждый день весь месяц
Denis Legran (24.07.2022 в 20:04)
А закрыть денежные операции на время настройки системы судьба не позволяла?
А закрыть денежные операции на время настройки системы судьба не позволяла?
Смотрел кто онлайн во время работы, никого не было кроме него.
Лейтенант (24.07.2022 в 20:05)
Как я предоставлю скрины когда он купил их во время настройки сайта?
Таких доков нет.
Таких доков нет.
как тогда понять мне то что он накрутил?)
Лейтенант (24.07.2022 в 20:02)
Ты то нормальный понимающий чел, вот говорю во время когда я настраивал систему он обманным путем резко обменял монеты и обменял их на реальные деньги.
Так он и сразу говорит что хочет вывести. Я так сразу понял что это он обменял во время настройки сайта.
Когда он честно зарабатывал проблем у него не было выводил сразу. Скрин
Ты то нормальный понимающий чел, вот говорю во время когда я настраивал систему он обманным путем резко обменял монеты и обменял их на реальные деньги.
Так он и сразу говорит что хочет вывести. Я так сразу понял что это он обменял во время настройки сайта.
Когда он честно зарабатывал проблем у него не было выводил сразу. Скрин
И ещё вопрос. Ты всем сообщаешь, что идёт настройка? Если нет, то получается автор сидит на сайте 24/7 и каким-то чудесным образом угадывает тот момент, когда ты вносишь изменения в систему?
Ржавый, никаких скринов он не предоставит по накрутке... т.к это не возможно я весь месяц фармил бананы и обменивал каждый день, он весь месяц настраивал свою систему и менял правила цены и курс обмена чуть ли не каждые 3 дня
Лейтенант (24.07.2022 в 20:05)
Таких доков нет.
Таких доков нет.
Логи для дебилов придумали?
Ржавый (24.07.2022 в 20:06)
Понял тогда, когда у него не было столько монет для обмена, и через минут 15 уже заяву кидает на вывод.
ilmbau (24.07.2022 в 20:07)
Ржавый, никаких скринов он не предоставит по накрутке... т.к это не возможно я весь месяц фармил бананы и обменивал каждый день, он весь месяц настраивал свою систему и менял правила цены и курс обмена чуть ли не каждые 3 дня
ну хотя бы логи бы скинул

Лейтенант (24.07.2022 в 20:07)
Понял тогда, когда у него не было столько монет для обмена, и через минут 15 уже заяву кидает на вывод.
логи есть что-то такое?
Denis Legran (24.07.2022 в 20:07)
Наверное