Loading...
Арбитраж | minionswallet.ru (Лейтенант) - кидок, на доску
Лейтенант (24.07.2022 в 19:50)

Ты не кто чтоб я доки предоставлял.
Говорю же иди мимо

Где отзывы пользователей? Почему мы должны тебе верить?
ilmbau (24.07.2022 в 19:50)
Дата регистрации моего аккаунта на данном проекте 23 июня 2022 года, сейчас 24 июля 22 года, я был зареган там больше месяца, ровно 31 день. За этот 31 день я фармил бананы и нафармил 240 руб. Которые не получил до сих пор...

Пока я фармил эти деньги менялись правила и цены абсолютно на всё!

Если честно, то ты отчасти виноват. Надо было смотреть репутацию этого чудика, а также изучить его историю доски. Он там висел не один раз)
Лейтенант, так что? пруфы кидаешь либо я твой скрипт сливаю?
Denis Legran (24.07.2022 в 19:52)

Ну хорошо. Надо будет по специальным проектам запустить рекламу твоего ресурса)

Странно, вот ты вроде в бога веришь, а людей кидаешь. Грешишь?)

Когда он честно заработал я ее выводил ему. Вот скрин.
А обманным путем который не буду выводить как и все

Изображение

------
82657_Screenshot_20220724195637002_ru.sberbankmobile.jpg (215.2 Kb)
Скачиваний: 96
Denis Legran (24.07.2022 в 19:53)

Если честно, то ты отчасти виноват. Надо было смотреть репутацию этого чудика, а также изучить его историю доски. Он там висел не один раз)

Чудики в твоей семье все до единого.
ORKUT (24.07.2022 в 19:55)
Лейтенант, так что? пруфы кидаешь либо я твой скрипт сливаю?

Сливай давай, повесим тебя тоже на доску как и твоего дружка
Лейтенант (24.07.2022 в 19:58)

мне предоставишь доки что он дурил систему?:-)
Ну на лицо обман. Даже если было бабло нафармленно с помощью багов, то это проблема самого разработчика. Да и смысл… 100 рублей залить, 200 вывести через месяц. Если система чистая, то не думаю, что это проблематично. Ради сотки искать баги и тратить столько времени - как минимум бред. Администратор сайта тупо банит и обвиняет, не предоставляя доказательств. Я лично за то, чтобы его повесили на доску.
Лейтенант (24.07.2022 в 19:58)

Без впутывания семьи за свои слова не можешь ответить?)
TheAlex (24.07.2022 в 20:00)
Ну на лицо обман. Даже если было бабло нафармленно с помощью багов, то это проблема самого разработчика. Да и смысл… 100 рублей залить, 200 вывести через месяц. Если система чистая, то не думаю, что это проблематично. Ради сотки искать баги и тратить столько времени - как минимум бред. Администратор сайта тупо банит и обвиняет, не предоставляя доказательств. Я лично за то, чтобы его повесили на доску.

Об этом и речь. Он просто сливается от вывода и при этом прикрывается правилами. Месяц он тупо сидел и не знал об ошибках, а тут резко вспомнил про них
Онлайн: 5
Время:
Gen. 0.0917
(c) Bym.Guru 2010-2025