Арбитраж | minionswallet.ru (Лейтенант) - кидок, на доску
Тема закрыта by
ilmbau
Причина: Весит на доске

Причина: Весит на доске
Ржавый (24.07.2022 в 19:59)
мне предоставишь доки что он дурил систему?
мне предоставишь доки что он дурил систему?

Ты то нормальный понимающий чел, вот говорю во время когда я настраивал систему он обманным путем резко обменял монеты и обменял их на реальные деньги.
Так он и сразу говорит что хочет вывести. Я так сразу понял что это он обменял во время настройки сайта.
Когда он честно зарабатывал проблем у него не было выводил сразу. Скрин
------

Скачиваний: 86
TheAlex (24.07.2022 в 20:00)
Ну на лицо обман. Даже если было бабло нафармленно с помощью багов, то это проблема самого разработчика. Да и смысл… 100 рублей залить, 200 вывести через месяц. Если система чистая, то не думаю, что это проблематично. Ради сотки искать баги и тратить столько времени - как минимум бред. Администратор сайта тупо банит и обвиняет, не предоставляя доказательств. Я лично за то, чтобы его повесили на доску.
Ну на лицо обман. Даже если было бабло нафармленно с помощью багов, то это проблема самого разработчика. Да и смысл… 100 рублей залить, 200 вывести через месяц. Если система чистая, то не думаю, что это проблематично. Ради сотки искать баги и тратить столько времени - как минимум бред. Администратор сайта тупо банит и обвиняет, не предоставляя доказательств. Я лично за то, чтобы его повесили на доску.
Машка привет 🙋
Лейтенант (24.07.2022 в 19:58)
Сливай давай, повесим тебя тоже на доску как и твоего дружка
Сливай давай, повесим тебя тоже на доску как и твоего дружка
Ну так баги закрой что бы все виноватыми не были
Denis Legran (24.07.2022 в 20:00)
Без впутывания семьи за свои слова не можешь ответить?)
Без впутывания семьи за свои слова не можешь ответить?)
Я тебе ответил, это вы герои Клавы тут сидите и говорите что хотите.
Лейтенант, ты сам то понял что ты несешь вообще из своей головы?

Лейтенант (24.07.2022 в 20:02)
Ты то нормальный понимающий чел, вот говорю во время когда я настраивал систему он обманным путем резко обменял монеты и обменял их на реальные деньги.
Так он и сразу говорит что хочет вывести. Я так сразу понял что это он обменял во время настройки сайта.
почему сайт функционирует когда ты настраивал?) нужно было ограничить доступ, и это просто слова, доки нужны
Лейтенант, скрин не вывода а то что накрутил

ORKUT (24.07.2022 в 20:03)
Причём тут баги? Ты хочешь слить? Слей давай мы ждем.
Лейтенант (24.07.2022 в 20:02)
А закрыть денежные операции на время настройки системы судьба не позволяла?
Ржавый (24.07.2022 в 20:04)

Как я предоставлю скрины когда он купил их во время настройки сайта?
Таких доков нет.