Обсуждение | Произволие или пофигизм?
Верные требования? (Открытое голосование)
Да (23 чел. - 85 %)
Нет (4 чел. - 14 %)
Закрепленное сообщение:
mrcatoff
Прочитав всю переписку, просмотрев модуль решение следующее. Пользователя снять с доски позора по причине:
1. Модуль не дописан.
2. Пользователь не отказывался от оплаты за "сделанную работу".
В будущем уточняйте все нюансы сразу, если не понимаете ТЗ лучше не брать такую работу вовсе.
Пользователи должны разойтись, клиент должен выплатить "150 руб" о которых он говорил в переписке.
Вердикт принят двумя администраторами.
mrcatoff
Адм
(11 июля 2022, в 18:06)
1. Модуль не дописан.
2. Пользователь не отказывался от оплаты за "сделанную работу".
В будущем уточняйте все нюансы сразу, если не понимаете ТЗ лучше не брать такую работу вовсе.
Пользователи должны разойтись, клиент должен выплатить "150 руб" о которых он говорил в переписке.
Вердикт принят двумя администраторами.
Byte (09.07.2022 в 13:30)
ZnTor, Это не ответ на вопросы, а сугубо лично твое мнение, я уточнял на какое правило ты ссылался, когда без каких либо фактов, а только по личным причинам кинул на доску .
ZnTor, Это не ответ на вопросы, а сугубо лично твое мнение, я уточнял на какое правило ты ссылался, когда без каких либо фактов, а только по личным причинам кинул на доску .
1). Договор по тз, оплата по факту
2). Пьяным несёт бред на меня и говорит я от тебя отказываюсь и найму другого
3). Говорю Окей, вот сделана часть тз, значит и часть оплачивай, вот счёт
4). Тогда доделывай заказ
5). Нет, ты сам от меня отказался, и начал нести бред. Расходимся, вот счёт или оплачивай согласно по тз, или доска
В чем я не прав? Я потратил своё время, брльшая часть тз была сделана. Заказчик нахамил и сам отказался от моих услуг, оплачивать то что сделано так же отказался. Какие вопросы по поводу доски?
DELETED
9 июля 2022, в 13:38
Delete
ZnTor (09.07.2022 в 13:34)
5). Нет, ты сам от меня отказался, и начал нести бред. Расходимся, вот счёт или оплачивай согласно по тз, или доска
В чем я не прав? Я потратил своё время, брльшая часть тз была сделана. Заказчик нахамил и сам отказался от моих услуг, оплачивать то что сделано так же отказался. Какие вопросы по поводу доски?
В чем тут мошенничество?
- Он не кинул, а отказался в одностороннем порядке, ты же по личным его кинул на доску.
- Где переписка что он не имеет права отказаться, он забрал часть работы ? - нет.
- На форуме не было не каких сделак, по правилам значит, это не относиться к доске.
- Был он пьяный или нет, это его дело, а не твое .
Итог такой , администратор превышает свои полномочия и нужно создавать абузу на пересмотра кондидата в твоём лице , это мое мнение.
Byte (09.07.2022 в 13:38)
В чем тут мошенничество?
- Он не кинул, а отказался в одностороннем порядке, ты же по личным его кинул на доску.
- Где переписка что он не имеет права отказаться, он забрал часть работы ? - нет.
- На форуме не было не каких сделак, по правилам значит, это не относиться к доске.
Итог такой , администратор превышает свои полномочия и нужно создавать абузу на пересмотра кондидата в твоём лице , это мое мнение.
В чем тут мошенничество?
В смысле. Договор был таков: оплата по факту. Расходимся… Ахтунг!!! Оплата по факту, таков договор. Т.е. по факту выполненной работы. Не здесь было? Была создана тема за счёт которой был установлен контакт.
ZnTor (09.07.2022 в 13:24)
Я сейчас создам тему с любыми услугами, скажу пошли в телегу там удобнее. Скажу мол я тут давно давно сижу, есть арбитраж, давай предоплату. И всех кину, создадут тему, и окажется что я сделка была не тут, и я как бы чист. Абсурд, правда же? Ты сам здесь сидишь давно, и сам знаешь что если контак изначальный был здесь то я могу повесить человека на доску.
Я сейчас создам тему с любыми услугами, скажу пошли в телегу там удобнее. Скажу мол я тут давно давно сижу, есть арбитраж, давай предоплату. И всех кину, создадут тему, и окажется что я сделка была не тут, и я как бы чист. Абсурд, правда же? Ты сам здесь сидишь давно, и сам знаешь что если контак изначальный был здесь то я могу повесить человека на доску.
Слушай если уж говорить о заказах то давай так . Я довольно таки давно нахожусь на просторах того же профика, веника, мастерам, различных форумов которые умерли типа хваба, и писал не мало заказов как мелких начиная от граббов и модулей до дцмс так и крупных до соц. сетей и прекрасно знаю как это убить время на код зря. Но я практически никогда не бегал и не создавал темы о том что кто-то не оплатил или слился взяв скрипт хотя бы потому что тому человеку который это сделал плевать, он создаст новый мульт и будет дальше разводить людей. Люди разные попадаются . Некоторые которым были проданы те же самые граббы пишут спустя 3,4 года мол ты им что-то должен за 100р. будешь вечно и чини скрипт . Я веду к чему если ты взял заказ, то доведи его до конца, ибо не нужно было брать его изначально если не вывезешь.
________
посл. ред. 09.07.2022 в 13:43; всего 1 раз(а); by Mr-Max
DELETED
9 июля 2022, в 13:43
Delete
ZnTor (09.07.2022 в 13:40)
В смысле. Договор был таков: оплата по факту. Расходимся… Ахтунг!!! Оплата по факту, таков договор. Т.е. по факту выполненной работы. Не здесь было? Была создана тема за счёт которой был установлен контакт.
- По правилам, если сделка не на форуме, значит это не относится к Bymas, администратор - изучи правила.
- Он не получил код, а значит и средства может не переводить, в данном случае отмена может быть в одностороннем порядке, даже не юредически.
Это превышения полномочий и не зная правил форума.
Mr-Max, вникни в суть. Не я отказался. А от меня.
Byte (09.07.2022 в 13:43)
- По правилам, если сделка не на форуме, значит это не относится к Bymas, администратор - изучи правила.
- Он не получил код, а значит и средства может не переводить, в данном случае отмена может быть в одностороннем порядке, даже не юредически.
1). Все происходило по его данным. Доступ к коду он имеет.
2). Так же нашлись его мульты которые так же висят на доске ( никак не относится к моей теме, и ко мне )
3). Контакт был установлен здесь
DELETED
9 июля 2022, в 13:46
Delete
DELETED
9 июля 2022, в 13:48
Delete
Byte (09.07.2022 в 13:46)
ZnTor, Контакт может быть установлен даже лично, это не относится к правилу , вы даже сейчас игнорируете, что есть правила bymas, где указано не про КОНТАКТ, а про СДЕЛКУ, она была не на bymas.
ZnTor, Контакт может быть установлен даже лично, это не относится к правилу , вы даже сейчас игнорируете, что есть правила bymas, где указано не про КОНТАКТ, а про СДЕЛКУ, она была не на bymas.
Тогда большую часть нужно снимать с доски, сделки были проведены на других платформах. Мне кажется справедливее будет, если по установки контакта вешать.