Loading...
Обсуждение | Произволие или пофигизм?

Byte (09.07.2022 в 13:03)

И где об этом указано в правилах ? Сделка была не тут, где контакт не важно.

Если контакт изначальный был здесь, то вешаем, не один пользователь так висит на доске
ZnTor (09.07.2022 в 13:04)

Если контакт изначальный был здесь, то вешаем, не один пользователь так висит на доске

Почему игнорируется мой вопрос?
Укажите на правило .
Одного за граб вешают который сам писал , другого вешают за то что не понравился . Бумас рулит . Сказать больше нечего .
Предлагаю провести голосование чтобы снять с должности админа и снять с чела клеймо
Mr-Max, первый пост, там требования есть уже и сходится с твоим сообщением
Mr-Max (09.07.2022 в 13:18)
Предлагаю провести голосование чтобы снять с должности админа и снять с чела клеймо

Клеймо не снимется. Были найдены его мульты которые так же висят на доске ( без моего участия )
Byte (09.07.2022 в 13:12)

Почему игнорируется мой вопрос?
Укажите на правило .

Я сейчас создам тему с любыми услугами, скажу пошли в телегу там удобнее. Скажу мол я тут давно давно сижу, есть арбитраж, давай предоплату. И всех кину, создадут тему, и окажется что я сделка была не тут, и я как бы чист. Абсурд, правда же? Ты сам здесь сидишь давно, и сам знаешь что если контак изначальный был здесь то я могу повесить человека на доску.
Mr-Max (09.07.2022 в 13:16)
Одного за граб вешают который сам писал , другого вешают за то что не понравился . Бумас рулит . Сказать больше нечего .

Кого повесили за то что не понравился?
ZnTor, Это не ответ на вопросы, а сугубо лично твое мнение, я уточнял на какое правило ты ссылался, когда без каких либо фактов, а только по личным причинам кинул на доску .
________
посл. ред. 09.07.2022 в 13:30; всего 1 раз(а); by Byte
Ладно, это бессмысленно, тогда лучше напрямую Жене напишу.
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.1267
(c) ByMAS.RU 2010-2025