Обсуждение | Произволие или пофигизм?
Верные требования? (Открытое голосование)
Да (23 чел. - 85 %)
Нет (4 чел. - 14 %)
Закрепленное сообщение:
mrcatoff
Прочитав всю переписку, просмотрев модуль решение следующее. Пользователя снять с доски позора по причине:
1. Модуль не дописан.
2. Пользователь не отказывался от оплаты за "сделанную работу".
В будущем уточняйте все нюансы сразу, если не понимаете ТЗ лучше не брать такую работу вовсе.
Пользователи должны разойтись, клиент должен выплатить "150 руб" о которых он говорил в переписке.
Вердикт принят двумя администраторами.
mrcatoff
Адм
(11 июля 2022, в 18:06)
1. Модуль не дописан.
2. Пользователь не отказывался от оплаты за "сделанную работу".
В будущем уточняйте все нюансы сразу, если не понимаете ТЗ лучше не брать такую работу вовсе.
Пользователи должны разойтись, клиент должен выплатить "150 руб" о которых он говорил в переписке.
Вердикт принят двумя администраторами.
Byte (09.07.2022 в 13:03)
И где об этом указано в правилах ? Сделка была не тут, где контакт не важно.
И где об этом указано в правилах ? Сделка была не тут, где контакт не важно.
Если контакт изначальный был здесь, то вешаем, не один пользователь так висит на доске
DELETED
9 июля 2022, в 13:12
Delete
ZnTor (09.07.2022 в 13:04)
Если контакт изначальный был здесь, то вешаем, не один пользователь так висит на доске
Почему игнорируется мой вопрос?
Укажите на правило .
Одного за граб вешают который сам писал , другого вешают за то что не понравился . Бумас рулит . Сказать больше нечего .
Предлагаю провести голосование чтобы снять с должности админа и снять с чела клеймо
Mr-Max, первый пост, там требования есть уже и сходится с твоим сообщением
Mr-Max (09.07.2022 в 13:18)
Предлагаю провести голосование чтобы снять с должности админа и снять с чела клеймо
Клеймо не снимется. Были найдены его мульты которые так же висят на доске ( без моего участия )
Byte (09.07.2022 в 13:12)
Укажите на правило .
Укажите на правило .
Я сейчас создам тему с любыми услугами, скажу пошли в телегу там удобнее. Скажу мол я тут давно давно сижу, есть арбитраж, давай предоплату. И всех кину, создадут тему, и окажется что я сделка была не тут, и я как бы чист. Абсурд, правда же? Ты сам здесь сидишь давно, и сам знаешь что если контак изначальный был здесь то я могу повесить человека на доску.
Mr-Max (09.07.2022 в 13:16)
Одного за граб вешают который сам писал , другого вешают за то что не понравился . Бумас рулит . Сказать больше нечего .
Кого повесили за то что не понравился?
DELETED
9 июля 2022, в 13:30
Delete
________
посл. ред. 09.07.2022 в 13:30; всего 1 раз(а); by Byte
DELETED
9 июля 2022, в 13:32
Delete