Loading...
MarkMarkov (03.05.2022 в 20:17)
Кто, что бы тут не писал, разные взгляды позиционировал, это все хня!

как можно оправдывать вторжение в чужую страну?
убийство ее граждан, солдат,
от этого страдают абсолютно все, от малого до великого
Кого вы оправдываете? Путина и его шайку воров, из-за которых вы сами живете в говн* и нищете?
такое невозможно оправдывать и весь цивилизованный мир это уже доказывает
Посмотрите сколько мирных погибло, сколько детей погибло и пострадало, сколько девушек изнасиловано
после всего этого за роисю даже страны ОДКБ не хотят мазу тянуть, потому что все всё прекрасно понимают, особенно Казахстан
Сейчас даже нейтрально относиться к этому преступление, а не тем более оправдывать
Поэтому напишу свой крайний комментарий к этой теме.
Хочу просто чтобы всех кто этому хоть как-то способствует или оправдывает, дай Бог им и их семьям такие же трудности и испытания как у людей в Украине.

Представь на секунду, что ты президент какой-либо страны, и условно говоря вражеское государство хчет поставить вокруг троей страны ракеты. Что бы ты делал?
Крым и был наш, Хрущев включил в состав Украинской ССР долб..б перепивший.
Где в говне то Россияне живут? Кто хочет тот работает и живет нормально.
И чтож вы так не топили то за мирных и детей, аж 8 лет?
Все мы братья и сестры. А админы в запое? Почему тему не прикрыли?)
EagleX (04.05.2022 в 06:41)

Представь на секунду, что ты президент какой-либо страны, и условно говоря вражеское государство хчет поставить вокруг троей страны ракеты. Что бы ты делал?

Согласен, у нас тут бежанцы в Алтайском крае укронацики я не знаю как их тут пропустили вчера ходили с флагом азов на флаге было с лева бандера с право Гитлер и азов надпись еще что то, я в шоке, не которые даже не знают что степа бандера на украине не когда не был он родился в Польше сидел тюрьме в Германии что он предатель и нацик и умер в Мюнхене, ну для них он герой думаю любой адекватный человек поймет а лучше если вапще хоть чу-чуть знает историю
________
посл. ред. 04.05.2022 в 09:32; всего 2 раз(а); by Алтайский
Алтайский (04.05.2022 в 09:30)

Согласен, у нас тут бежанцы в Алтайском крае укронацики я не знаю как их тут пропустили вчера ходили с флагом азов на флаге было с лева бандера с право Гитлер и азов надпись еще что то, я в шоке, не которые даже не знают что степа бандера на украине не когда не был он родился в Польше сидел тюрьме в Германии что он предатель и нацик и умер в Мюнхене, ну для них он герой думаю любой адекватный человек поймет а лучше если вапще хоть чу-чуть знает историю

НУ я хз, у нас бы так не походили, местные быстро пи... вломили б )))
EagleX, так и так дали сам участвовал*biggrin*
Алтайский (04.05.2022 в 09:30)

Самый прикол что Русских называют нацистами, а поклоняются Гитлеру
EagleX (04.05.2022 в 15:02)

Самый прикол что Русских называют нацистами, а поклоняются Гитлеру

Это гг щя запад отвернется и будет весь мир нациками только одни они хорошие, но это уже все адекватные люди поняли
EagleX (04.05.2022 в 06:41)

Хотел тоже про Хрущёва написать ,не стал ,так как бесполезно,они историю своей страны не знают все равно)
depo (04.05.2022 в 16:13)

Хотел тоже про Хрущёва написать ,не стал ,так как бесполезно,они историю своей страны не знают все равно)

Согласен
depo (04.05.2022 в 16:13)

Тут же стоит подметить что подкуп Клинтоном продолжился и во времена Горбачёва.
Сейчас уже повсеместно известно что каждый визит в сша Раиса Максимовна (Горбачёва) привозила никуёвые брюлики так же был бьюик, ролс-ройс, полёт на майами, мальдивы итд итп.
Тем самым Клинтон совершал свои "дружеские" визиты в Украину и Белорусь с ведущими техниками и учеными.
И какого куя его почти всегда (в таких визитах) сопровождал Уильям Коэн (мин обороны сша)???????
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.0847
(c) ByMAS.RU 2010-2025