Свободное общение | Смех!
depo, спасибо за предложение, в свою очередь могу тебе наснимать фильмов где русские военные доблестные, храбрые, держат слово офицера, отстаивают честь мундира,
фильм будет качественный, но мы то будем знать что это, фейк, липа, сто процентный обман 😉
фильм будет качественный, но мы то будем знать что это, фейк, липа, сто процентный обман 😉
MarkMarkov (03.05.2022 в 16:06)
EagleX, слушай, у меня чисто такой вопрос, я не хочу ничего разжигать или что-то подобное, но чисто ради интереса,
Вы там не замечаете что все большие компании уходят, за границей отказываются от ваших товаров, русских ненавидят, даже элементарно чтобы деньги за какой-то заказ с бумаса получить надо придумывать какие-то схемы, потому что от вас это забрали,
коротки говоря, русский паспорт сейчас как клеймо на челе
Я не хочу никого обидеть, потому что я сам много раз был Питере и сейчас у меня там много знакомых есть.
Суть вопроса в том что вы сечете тот момент, что жить чем дальше тем хуже и почему оно так?
EagleX, слушай, у меня чисто такой вопрос, я не хочу ничего разжигать или что-то подобное, но чисто ради интереса,
Вы там не замечаете что все большие компании уходят, за границей отказываются от ваших товаров, русских ненавидят, даже элементарно чтобы деньги за какой-то заказ с бумаса получить надо придумывать какие-то схемы, потому что от вас это забрали,
коротки говоря, русский паспорт сейчас как клеймо на челе
Я не хочу никого обидеть, потому что я сам много раз был Питере и сейчас у меня там много знакомых есть.
Суть вопроса в том что вы сечете тот момент, что жить чем дальше тем хуже и почему оно так?
Как изменилась жизнь обычных граждан РФ? Да никак. Нам как было насрать на то как получить деньги с бумаса и на крупные компании, так и дальше насрать

MarkMarkov (03.05.2022 в 16:34)
depo, спасибо за предложение, в свою очередь могу тебе наснимать фильмов где русские военные доблестные, храбрые, держат слово офицера, отстаивают честь мундира,
Вот Русские какие бяки, а в других странах не так? В америке пид..сня развита, в Украине тоже самое что в РФ, я хз какую армию ставить в пример, Шотланскую чтоли
Mr-Max, а во все эти видео за которые ты говоришь, я уже давно не верю. Причем как про наших так про ваших. Ведется информационная война масштабом не меньше обычной, и верить каким то видосикам я бы не стал
depo, без проблем . Зомбо ящик твой
MARAZM (03.05.2022 в 01:05)
когда русские Крым на карте Европы не могли найты было смешнее
когда русские Крым на карте Европы не могли найты было смешнее

DELETED
3 мая 2022, в 18:20
Delete
EagleX (03.05.2022 в 16:40)
Вот Русские какие бяки, а в других странах не так? В америке пид..сня развита, в Украине тоже самое что в РФ, я хз какую армию ставить в пример, Шотланскую чтоли
Конеш армия у них говно

Но шотландка (порода лошадей) зачётная

DELETED
3 мая 2022, в 18:22
Delete
MarkMarkov (03.05.2022 в 16:34)
Сними

За бабульку с Советским флагом (которая сечас самый популярный мем). И кстати дед ее тоже зачетный

Mr-Max (03.05.2022 в 17:43)
Типичный ответ вояки диванного,у меня нет телевизора лет 5 как😁
________
посл. ред. 03.05.2022 в 18:25; всего 1 раз(а); by depo
nefakt [] (03.05.2022 в 18:22)
Сними
За бабульку с Советским флагом (которая сечас самый популярный мем). И кстати дед ее тоже зачетный
Сними

Я об этом слышал ,но не смотрел,мне не интересно это.