Loading...
Bymas_ru (03.05.2022 в 18:04)

*biggrin* *biggrin* *biggrin*

Да когда уже отепутся все от Крыма*facepalm2* к сведению:

КОНСТИТУЦИЯ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ 1992-ГО ГОДА В РЕДАКЦИИ 5 ОКТЯБРЯ 1994 ГОДА
https://i.imgur.com/UUph6HA.gif

СТАТЬЯ 1
1. Республика Крым является правовым, демократическим государством. На своей территории Республика обладает верховным правом в отношении природных богатств, материальных, культурных и духовных ценностей, осуществляет свои суверенные права и всю полноту власти на данной территории.

2. Республика в лице ее государственных органов и должностных лиц осуществляет на своей территории все полномочия за исключением тех, которые она добровольно делегирует Украине.

3. Компетенция Республики Крым устанавливается Конституционным Законом Республики.

СТАТЬЯ 2
1. Носителем суверенитета и единственным источником государственной власти является народ, который составляют граждане Республики Крым всех национальностей.

2. Народ осуществляет государственную власть в пределах и формах, установленных законами, путем выборов и референдумов, а также через все учреждения и органы законодательной, исполнительной и судебной власти.

И так же:

А теперь Конституция Украины, которая была принята, на минуточку, в 1996 году:
СТАТЬЯ 2

 Суверенитет Украины распространяется на всю ее территорию.

Украина является унитарным государством

Территория Украины в пределах существующей границы целостна и неприкосновенна.

Раздел X. Автономная Республика Крым

Статья 134. Автономная Республика Крым является неотъемлемой составной частью Украины и в пределах полномочий, определенных Конституцией Украины, решает вопросы, отнесенные к ее ведению.

Статья 135. Автономная Республика Крым имеет Конституцию Автономной Республики Крым, которую принимает Верховная Рада Автономной Республики Крым и утверждает Верховная Рада Украины не менее чем половиной от конституционного состава Верховной Рады Украины.

Нормативно-правовые акты Верховной Рады Автономной Республики Крым и решения Совета министров Автономной Республики Крым не могут противоречить Конституции и законам Украины и принимаются в соответствии с Конституцией Украины, законами Украины, актами Президента Украины и Кабинета Министров Украины и во их исполнение.

СТАТЬЯ 136
Представительным органом Автономной Республики Крым является Верховная Рада Автономной Республики Крым, депутаты которой избираются на основе всеобщего, равного, прямого избирательного права путем тайного голосования. Срок полномочий Верховной Рады Автономной Республики Крым, депутаты которой избраны на очередных выборах, составляет пять лет. Прекращение полномочий Верховной Рады Автономной Республики Крым влечет прекращение полномочий ее депутатов.
nefakt [] (03.05.2022 в 18:28)

Да когда уже отепутся все от Крыма*facepalm2* к сведению:

КОНСТИТУЦИЯ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ 1992-ГО ГОДА В РЕДАКЦИИ 5 ОКТЯБРЯ 1994 ГОДА
https://i.imgur.com/UUph6HA.gif

СТАТЬЯ 1
1. Республика Крым является правовым, демократическим государством. На своей территории Республика обладает верховным правом в отношении природных богатств, материальных, культурных и духовных ценностей, осуществляет свои суверенные права и всю полноту власти на данной территории.

2. Республика в лице ее государственных органов и должностных лиц осуществляет на своей территории все полномочия за исключением тех, которые она добровольно делегирует Украине.

3. Компетенция Республики Крым устанавливается Конституционным Законом Республики.

СТАТЬЯ 2
1. Носителем суверенитета и единственным источником государственной власти является народ, который составляют граждане Республики Крым всех национальностей.

2. Народ осуществляет государственную власть в пределах и формах, установленных законами, путем выборов и референдумов, а также через все учреждения и органы законодательной, исполнительной и судебной власти.

И так же:

А теперь Конституция Украины, которая была принята, на минуточку, в 1996 году:
СТАТЬЯ 2

 Суверенитет Украины распространяется на всю ее территорию.

Украина является унитарным государством

Территория Украины в пределах существующей границы целостна и неприкосновенна.

Раздел X. Автономная Республика Крым

Статья 134. Автономная Республика Крым является неотъемлемой составной частью Украины и в пределах полномочий, определенных Конституцией Украины, решает вопросы, отнесенные к ее ведению.

Статья 135. Автономная Республика Крым имеет Конституцию Автономной Республики Крым, которую принимает Верховная Рада Автономной Республики Крым и утверждает Верховная Рада Украины не менее чем половиной от конституционного состава Верховной Рады Украины.

Нормативно-правовые акты Верховной Рады Автономной Республики Крым и решения Совета министров Автономной Республики Крым не могут противоречить Конституции и законам Украины и принимаются в соответствии с Конституцией Украины, законами Украины, актами Президента Украины и Кабинета Министров Украины и во их исполнение.

СТАТЬЯ 136
Представительным органом Автономной Республики Крым является Верховная Рада Автономной Республики Крым, депутаты которой избираются на основе всеобщего, равного, прямого избирательного права путем тайного голосования. Срок полномочий Верховной Рады Автономной Республики Крым, депутаты которой избраны на очередных выборах, составляет пять лет. Прекращение полномочий Верховной Рады Автономной Республики Крым влечет прекращение полномочий ее депутатов.

*biggrin* *biggrin* *biggrin*
depo (03.05.2022 в 18:24)

Типичный ответ вояки диванного,у меня нет телевизора лет 5 как😁

К сведению:
У меня 2 командировки в ГТ (так то). Мне 40 лет. И кто из нас диванный вояка.
Я знаю как дерьмово сидеть сутками в мокрой яме. И как очково когда рядом нет никого (в такие моменты).
Я думаю стоит воздержаться от подобных высказываний
depo, Я тоже не особо слежу за медиа. Но нэт ни кто не отменял. Да и сеструха с Киева кидает частенько такие плюшки
00:39 мяса с дыркой старичка назвала "Хондоном"... *biggrin*
depo (03.05.2022 в 18:24)

Типичный ответ вояки диванного,у меня нет телевизора лет 5 как😁

Приезжай на Украину посмотри как мы сами себя трощим . Ведь вы так же думаете ? И донецк и Луганск это тоже ваше , и Крым это ваше , что там ещё Мариуполь , Харьков , Геническ . Да это все мы сами себя трощим и превращаем территории в хуенер блин. Ты мне ересь не рассказывай . Я здесь живу, и вижу ваших героев , и знаю что говорю. А ты сидишь там и судишь пальцем в небо. Твоих родных, друзей и близких не вкидали в яму . Так что будь добр свое мнение оставь при себе так как оно мне просто не интересно , а если хочешь что-то рассказать то добро пожаловать в гости на экскурсию мнение быстро сменится. Не одна война не стоит жизней людей и если бы народ был умнее то стали бы плечами друг к другу и гнали бы этих мразей политических , а не играли жизнями и говорили что власть права . Люди привыкли жить как конченные твари , убивать друг друга , насиловать и некоторые просто получают от этого удовольствие. Вот на таких и держатся войны. И чем больше нация , тем больше деградатов найдется . Умные сейчас остаются на нейтральных сторонах , ещё процент заставили , а остача это просто их решение и вера властям . Вот и все !
________
посл. ред. 03.05.2022 в 20:07; всего 7 раз(а); by Mr-Max
Славяне долбят друг друга во славе избганной нации. Позор
Кто, что бы тут не писал, разные взгляды позиционировал, это все хня!

как можно оправдывать вторжение в чужую страну?
убийство ее граждан, солдат,
от этого страдают абсолютно все, от малого до великого
Кого вы оправдываете? Путина и его шайку воров, из-за которых вы сами живете в говн* и нищете?
такое невозможно оправдывать и весь цивилизованный мир это уже доказывает
Посмотрите сколько мирных погибло, сколько детей погибло и пострадало, сколько девушек изнасиловано
после всего этого за роисю даже страны ОДКБ не хотят мазу тянуть, потому что все всё прекрасно понимают, особенно Казахстан
Сейчас даже нейтрально относиться к этому преступление, а не тем более оправдывать
Поэтому напишу свой крайний комментарий к этой теме.
Хочу просто чтобы всех кто этому хоть как-то способствует или оправдывает, дай Бог им и их семьям такие же трудности и испытания как у людей в Украине.
nefakt [] (03.05.2022 в 18:32)

К сведению:
У меня 2 командировки в ГТ (так то). Мне 40 лет. И кто из нас диванный вояка.
Я знаю как дерьмово сидеть сутками в мокрой яме. И как очково когда рядом нет никого (в такие моменты).
Я думаю стоит воздержаться от подобных высказываний

Речь о вас?это не вам адресовано.мне тоже не 15 лет.
________
посл. ред. 04.05.2022 в 04:50; всего 1 раз(а); by depo
depo (03.05.2022 в 16:14)
какую ты дичь пишешь вояка.Сами себя и обираете и мародерствуете.

Виталий, удивили.
Онлайн: 1
Время:
Gen. 0.1203
(c) ByMAS.RU 2010-2025