Свободное общение | допрыгались!
Всем привет ну что как вам рубль по 74 рубля)
Знакомый работает говорит что еще доллар упадет на 20-40р!
Все кукарекали которые кукарекали насчет рубля байки сочиняли что у нас сахар дорогой мне просто интересно сколько еще фейков таких будет!
Пока другие кукарекали, мы наблюдали
Как думаете на сколько еще рубль подымиться!
________
посл. ред. 08.04.2022 в 02:12; всего 4 раз(а); by Алтайский
Знакомый работает говорит что еще доллар упадет на 20-40р!
Все кукарекали которые кукарекали насчет рубля байки сочиняли что у нас сахар дорогой мне просто интересно сколько еще фейков таких будет!
Пока другие кукарекали, мы наблюдали
Как думаете на сколько еще рубль подымиться!
________
посл. ред. 08.04.2022 в 02:12; всего 4 раз(а); by Алтайский
Алтайский, за счёт чего он поднимется? Цена сейчас не играет никакой роли, чисто потому что не можешь купить доллар, пойди купи доллар, тебе его не продадут, или я не прав?)
P.S. Не топлю против рубля, просто не понял к чему было подобное обращение, а так же за счёт чего рубль то укрепился
P.S. Не топлю против рубля, просто не понял к чему было подобное обращение, а так же за счёт чего рубль то укрепился

ZnTor (08.04.2022 в 02:10)
Алтайский, за счёт чего он поднимется? Цена сейчас не играет никакой роли, чисто потому что не можешь купить доллар, пойди купи доллар, тебе его не продадут, или я не прав?)

Да рубль сейчас на уровне 2020 года ппц час назад реши проверить корешу написал в сфере в банках работает чёт там не понял написал мне что еще вроде как на 20-40р рубль поднимется и долар будет 30р я буду рад и счастлив что так будет! С моими то делами это будет хорошо!
Алтайский (08.04.2022 в 02:12)
Да рубль сейчас на уровне 2020 года ппц час назад реши проверить корешу написал в сфере в банках работает чёт там не понял написал мне что еще вроде как на 20-40р рубль поднимется и долар будет 30р я буду рад и счастлив что так будет! С моими то делами это будет хорошо!
Этого не будет, просто сам поймёшь через время
Так бывает, когда еще глуп и не в теме) он может быть и 2 рубля за доллар) только ты их не купишь )
Сходи сегодня в банки и попробуй купить, напишешь
________
посл. ред. 08.04.2022 в 03:09; всего 1 раз(а); by jasis
Сходи сегодня в банки и попробуй купить, напишешь
________
посл. ред. 08.04.2022 в 03:09; всего 1 раз(а); by jasis
Алтайский, а толку к примеру цены на алике не падают. По курсу 85 заказывал за 1700 щас по курсу 79 стоит 2700
Про бензин тоже самое писали а подешевел на копейки и то не везде
Долар визуально упал ток ты его хер купишь все так и задумано людям пыль в глаза так если нужно купить то его на черном рынке продают по 120руб. А бензин подорожал на 5% и еще подымится.
Так что насрать хоть 5 рублей он будет это все цифры на мониторе ты его купить не сможешь))