Loading...
Свободное общение | допрыгались!
пох вообще на доллар с евро. Я ими не пользуюсь
EagleX (08.04.2022 в 07:34)
пох вообще на доллар с евро. Я ими не пользуюсь

Никогда не пиши этот бред

Все что ты покупаешь как то связано с долларом, абсолютно все.
Алтайский (08.04.2022 в 02:06)
Всем привет ну что как вам рубль по 74 рубля)
Знакомый работает говорит что еще доллар упадет на 20-40р!
Все кукарекали которые кукарекали насчет рубля байки сочиняли что у нас сахар дорогой мне просто интересно сколько еще фейков таких будет!
Пока другие кукарекали, мы наблюдали

Как думаете на сколько еще рубль подымиться!

оййй балбесс, сейчас рубль не зависит от валатильности, цб сам его устанавливает) тобишь цб сейчас устанавливает его себе в минус, тобишь цб сейчас печатает рубли и выкидывает их в народ, а они ещё липкие и не остыли.... цб может установить за доллар и один рубль, но как долго он сможет так делать?)) Не стоит говорить что кто-то кукарекает когда ты элементарных вещей не понимаешь)) байден правильно сказал, доллар уже где-то должен быть у 200 рублей)) так что Россия сейчас попросту теряет колоссальные деньги на таком хитром обмене)) И делается это что бы сдержать хоть как то инфляцию и сократить скачек цен)) Но, у всего есть конец, а резервы не резиновые, а цены всё равно растут))
________
посл. ред. 08.04.2022 в 07:49; всего 1 раз(а); by ГАСКОНЕЦ
dedro1993 (08.04.2022 в 07:39)

Никогда не пиши этот бред

Все что ты покупаешь как то связано с долларом, абсолютно все.

еще раз повторю! МНЕ ПО...Й ! Надо будет я проживу на том что растет у меня на грядках
ГАСКОНЕЦ (08.04.2022 в 07:48)

оййй балбесс, сейчас рубль не зависит от валатильности, цб сам его устанавливает) тобишь цб сейчас устанавливает его себе в минус, тобишь цб сейчас печатает рубли и выкидывает их в народ, а они ещё липкие и не остыли.... цб может установить за доллар и один рубль, но как долго он сможет так делать?)) Не стоит говорить что кто-то кукарекает когда ты элементарных вещей не понимаешь)) байден правильно сказал, доллар уже где-то должен быть у 200 рублей)) так что Россия сейчас попросту теряет колоссальные деньги на таком хитром обмене)) И делается это что бы сдержать хоть как то инфляцию и сократить скачек цен)) Но, у всего есть конец, а резервы не резиновые, а цены всё равно растут))

тем не менее ЕС будут покупать газ за рубли
EagleX (08.04.2022 в 07:50)

тем не менее ЕС будут покупать газ за рубли

ты посмотри как они его будут покупать, платить то они будут в долларах и евро а цб на спец щете будет их обменивать на рубли , опять же по своему курсу, опять же себе в минус)) путин опять всех переиграл и уничтожил)) а слов то сколько было))) это по телику говориться что бы народ схавал и на бумасе создавал глупые темы))
ГАСКОНЕЦ (08.04.2022 в 07:52)

ты посмотри как они его будут покупать, платить то они будут в долларах и евро а цб на спец щете будет их обменивать на рубли , опять же по своему курсу, опять же себе в минус)) путин опять всех переиграл и уничтожил)) а слов то сколько было))) это по телику говориться что бы народ схавал и на бумасе создавал глупые темы))

Я конечно далёк от банковской системы, но как видно из новостей (не телевизор). Страны начинают переходить на национальную валюту, тем самым доллар начнет еще больше падать на мировом валютном рынке, а рубль наоборот укрепляться
EagleX (08.04.2022 в 07:56)

Я конечно далёк от банковской системы, но как видно из новостей (не телевизор). Страны начинают переходить на национальную валюту, тем самым доллар начнет еще больше падать на мировом валютном рынке, а рубль наоборот укрепляться

гггг "Страны начинают переходить на национальную валюту" чел, купи в книжном книжки по экономике))) не кто не переходит и не кому это не выгодно)) к тому же даже тот же Китай расплачивается в долларах и будет это делать и России было выгодно и будет выгодно)) Не смотри телик там пропаганды столько что я уже лапшой оброс
Вчера в Киев (сеструхе) заслал 400$ без проблем через вестерн, а обменял в сбере по 79,26 (сцука 31.700 вышло)
Алтайский, Промой глаза за щет чего этот курс в норму привели
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.1053
(c) ByMAS.RU 2010-2025