Свободное общение | допрыгались!
ZnTor (08.04.2022 в 11:00)
Apple ушёл с Российского рынка
Apple ушёл с Российского рынка

Блин, как жаль, что это ну никак не обойти. Мне что-то мешает лично съездить в тот же кз или Белорусь и купить?) Что-то мешает крупным сетям делать также?) Ах, ну да, предприниматели дураки и вообще за бизнес не шарят. Им что сказали, они это и исполняют =(
ZnTor (08.04.2022 в 18:06)
А чем можно руководствоваться когда покупаешь технику (на ряду с конкурентами, не дешевую), покупаю не у официального представителя. Что ты будешь делать если будет вопрос с гарантийным случаем? Получается купил кота в мешке, так как не будешь знать что делать если попадет брак (просто к примеру)
DNS и тому подобные магазины это и есть неофициальные представители эпл или тебе на пальцах объяснить что это? такой глупый вопрос
А чем можно руководствоваться когда покупаешь технику (на ряду с конкурентами, не дешевую), покупаю не у официального представителя. Что ты будешь делать если будет вопрос с гарантийным случаем? Получается купил кота в мешке, так как не будешь знать что делать если попадет брак (просто к примеру)
I-Pirat (08.04.2022 в 19:04)
DNS и тому подобные магазины это и есть неофициальные представители эпл или тебе на пальцах объяснить что это? такой глупый вопрос
Давай посмотрим что будет через время)
ZnTor (08.04.2022 в 19:20)
или на Яндекс маркет зайди там цены почти до кризисных
I-Pirat (08.04.2022 в 20:58)
Ясное дело что они будут, так как они как минимум есть в стране, я же говорю давай посмотрим что будет через время, на сколько много их будет
ZnTor (08.04.2022 в 21:02)
Ясное дело что они будут, так как они как минимум есть в стране, я же говорю давай посмотрим что будет через время, на сколько много их будет
ОК. Поднимешь тему если что?
I-Pirat, если не забуду конечно за эту тему)
Доллары Ваши,Рубли шляповень , вы вот гривны попробуйте купить