Свободное общение | допрыгались!
ZnTor (08.04.2022 в 14:24)
Тише, помягче выражайся
Тише, помягче выражайся
да мне побоку, 4 страницы подобного, а только за жополизов предупреждение
ZnTor, бумас давно уже держится только на подобном спаме, и отношения к программированию не имеет
ZnTor (08.04.2022 в 14:25)
А зачем покупать в не официальных магазинах?
А зачем покупать в не официальных магазинах?

Не официальные имеется в виду ни брендовые, местные сети магазин продают спокойно. Так же и с другими товарами всё есть только не официальные предстоятели, кола и т.п.
Four, какое отношение имеет 🇪🇺 к рисованному курсу? или как ей это навредит?
Алтайский (08.04.2022 в 02:12)
Да рубль сейчас на уровне 2020 года ппц час назад реши проверить корешу написал в сфере в банках работает чёт там не понял написал мне что еще вроде как на 20-40р рубль поднимется и долар будет 30р я буду рад и счастлив что так будет! С моими то делами это будет хорошо!
Да рубль сейчас на уровне 2020 года ппц час назад реши проверить корешу написал в сфере в банках работает чёт там не понял написал мне что еще вроде как на 20-40р рубль поднимется и долар будет 30р я буду рад и счастлив что так будет! С моими то делами это будет хорошо!
А разница какая? Зачем этот доллар сейчас нужен? Тем более его сейчас тяжело купить
EagleX (08.04.2022 в 15:28)
Предупреждение за жёсткое выражение, а не просто за обсуждение
Elenrill (08.04.2022 в 14:46)
Потому что дешевле.
Потому что дешевле.
Зачем покупать дорогую технику если ты пытаешься сэкономить? Ты или покупаешь, или не покупаешь…
I-Pirat (08.04.2022 в 15:29)
Не официальные имеется в виду ни брендовые, местные сети магазин продают спокойно. Так же и с другими товарами всё есть только не официальные предстоятели, кола и т.п.
А чем можно руководствоваться когда покупаешь технику (на ряду с конкурентами, не дешевую), покупаю не у официального представителя. Что ты будешь делать если будет вопрос с гарантийным случаем? Получается купил кота в мешке, так как не будешь знать что делать если попадет брак (просто к примеру)
Алтайский (08.04.2022 в 02:06)
Всем привет ну что как вам рубль по 74 рубля)
Знакомый работает говорит что еще доллар упадет на 20-40р!
Все кукарекали которые кукарекали насчет рубля байки сочиняли что у нас сахар дорогой мне просто интересно сколько еще фейков таких будет!
Пока другие кукарекали, мы наблюдали
Как думаете на сколько еще рубль подымиться!
Всем привет ну что как вам рубль по 74 рубля)
Знакомый работает говорит что еще доллар упадет на 20-40р!
Все кукарекали которые кукарекали насчет рубля байки сочиняли что у нас сахар дорогой мне просто интересно сколько еще фейков таких будет!
Пока другие кукарекали, мы наблюдали
Как думаете на сколько еще рубль подымиться!
А почему тогда рубля нет на бирже торгов, ведь с начала войны он не появлялся на торгах.
MarkMarkov (08.04.2022 в 15:36)
ты ещё спроси как ей навредят санкции россии