Loading...
Свободное общение | допрыгались!
ZnTor (08.04.2022 в 14:24)

Тише, помягче выражайся

да мне побоку, 4 страницы подобного, а только за жополизов предупреждение
ZnTor, бумас давно уже держится только на подобном спаме, и отношения к программированию не имеет
ZnTor (08.04.2022 в 14:25)

А зачем покупать в не официальных магазинах? *popcorn-movie*

Не официальные имеется в виду ни брендовые, местные сети магазин продают спокойно. Так же и с другими товарами всё есть только не официальные предстоятели, кола и т.п.
Four, какое отношение имеет 🇪🇺 к рисованному курсу? или как ей это навредит?
Алтайский (08.04.2022 в 02:12)

Да рубль сейчас на уровне 2020 года ппц час назад реши проверить корешу написал в сфере в банках работает чёт там не понял написал мне что еще вроде как на 20-40р рубль поднимется и долар будет 30р я буду рад и счастлив что так будет! С моими то делами это будет хорошо!

А разница какая? Зачем этот доллар сейчас нужен? Тем более его сейчас тяжело купить
EagleX (08.04.2022 в 15:28)

да мне побоку, 4 страницы подобного, а только за жополизов предупреждение

Предупреждение за жёсткое выражение, а не просто за обсуждение
Elenrill (08.04.2022 в 14:46)

Потому что дешевле.

Зачем покупать дорогую технику если ты пытаешься сэкономить? Ты или покупаешь, или не покупаешь…
I-Pirat (08.04.2022 в 15:29)

Не официальные имеется в виду ни брендовые, местные сети магазин продают спокойно. Так же и с другими товарами всё есть только не официальные предстоятели, кола и т.п.

А чем можно руководствоваться когда покупаешь технику (на ряду с конкурентами, не дешевую), покупаю не у официального представителя. Что ты будешь делать если будет вопрос с гарантийным случаем? Получается купил кота в мешке, так как не будешь знать что делать если попадет брак (просто к примеру)
Алтайский (08.04.2022 в 02:06)
Всем привет ну что как вам рубль по 74 рубля)
Знакомый работает говорит что еще доллар упадет на 20-40р!
Все кукарекали которые кукарекали насчет рубля байки сочиняли что у нас сахар дорогой мне просто интересно сколько еще фейков таких будет!
Пока другие кукарекали, мы наблюдали

Как думаете на сколько еще рубль подымиться!

А почему тогда рубля нет на бирже торгов, ведь с начала войны он не появлялся на торгах.
MarkMarkov (08.04.2022 в 15:36)
Four, какое отношение имеет 🇪🇺 к рисованному курсу? или как ей это навредит?

ты ещё спроси как ей навредят санкции россии
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.078
(c) ByMAS.RU 2010-2025