Апелляции блокировок | Снятие с доски
Снять с доски (Открытое голосование)
Нет (20 чел. - 62 %)
Да (12 чел. - 37 %)
Всего проголосовало: 32 чел.
Pmska (31.03.2022 в 12:45)
NEXT, искала онлайн игры какие нибудь погамать и в поисковике выдал и этот сайт. Знаю я о нём давно,зарегалась недавно. Тут можно понять какие ресы стоит посещать а в каких админ Машка)) информативно.
П.С. Прошу не принимать как офтоп не могу в лс общаться пока.
NEXT, искала онлайн игры какие нибудь погамать и в поисковике выдал и этот сайт. Знаю я о нём давно,зарегалась недавно. Тут можно понять какие ресы стоит посещать а в каких админ Машка)) информативно.
П.С. Прошу не принимать как офтоп не могу в лс общаться пока.
Я думаю ты Истеричка тебя блокнули и повесили на доску сразу зашла с этой ник
ARHILES, ну если ты способен думать то это уже не плохо. Но к твоему сожалению это не так.Ну а в целом мне всё равно))
ARHILES (31.03.2022 в 13:16)
Истеричка же пацан так ещё и кед, и попрошайка наглый.
СуЕтОлОг (31.03.2022 в 14:03)
Может ее тоже его левак
Я не верю в то, что люди меняются.
Всё остаётся не изменным, вопрос времени и выдержки.
ARHILES (31.03.2022 в 14:18)
Может ее тоже его левак
Может ее тоже его левак
Не буду удевлен если это так и есть
VayDiS[UA] (31.03.2022 в 15:30)
Люди меняются, поверь, но не сразу но меняются, есть внешне меняются, есть поступками меняются, есть умом меняются, но вот узнать точно в чем человек поменялся это уже не понятно. Если стал справедливым тогда пусть и докажет, если стал взрослей, так и мы не вечно молодые. Что то я расфилосовствовал. Короче кройте тему, а автору вилку в попку и пусть не скулит, как отдаст полный долг сейчас 750 это вообще копейки, а 5 лет назад 750 были даже неплохие деньги че 21руб стоял хлеб а сейчас 33 вот 2к отдаст тогда снимайте. А хоть мне пофиг решайте сами.
Не легче новый ак создать

652591566 (31.03.2022 в 17:06)

Нет зачем скрывать? Если есть возможность вернуть долг
Tucha_32 (30.03.2022 в 22:56)
смысл доски в том чтобы не снимать машек) были случаи когда повторно кидали) так что я голосую за то чтобы не снимали никогда! не зависимо от обстоятельств по которым на доске.
смысл доски в том чтобы не снимать машек) были случаи когда повторно кидали) так что я голосую за то чтобы не снимали никогда! не зависимо от обстоятельств по которым на доске.
Ну ты палку не перегибай, даже в УК есть разные сроки за разные нарушения, или теперь всех на пожизненное сажать? Он совершил машеничество или кражу, сами решите, посмотрите сколько в УК дают лет и решите что делать. Вот и все.
________
посл. ред. 31.03.2022 в 17:34; всего 1 раз(а); by Sonikflame