Апелляции блокировок | Снятие с доски
Снять с доски (Открытое голосование)
Нет (20 чел. - 62 %)
Да (12 чел. - 37 %)
Всего проголосовало: 32 чел.
NEXT (30.03.2022 в 23:04)
Ля, а в чем смысл? Спустя 5 лет ты решил вернуть деньги и слезть с доски? Я понял бы, если бы ты например год назад человека кинул и решил всё вернуть, но 5 лет прошло)
Ля, а в чем смысл? Спустя 5 лет ты решил вернуть деньги и слезть с доски? Я понял бы, если бы ты например год назад человека кинул и решил всё вернуть, но 5 лет прошло)
5 лет назад он на 750р кинул, спустя столько время,и учитывая роста цен, и валюты,сколько он должен вернуть?
Axskalibyr, Ты что, на целых 5 лет ты пропал?

Sovet (30.03.2022 в 23:09)
5 лет назад он на 750р кинул, спустя столько время,и учитывая роста цен, и валюты,сколько он должен вернуть?
Это они должны обсуждать между собой, но суть не в этом. 5 лет подряд нельзя было вернуть 750р?
Да, автор пытался слезть с доски в 2018, но как-то не получилось))
NEXT (30.03.2022 в 23:04)
Каждому разное время нужно чтобы осознать

да думаю не снимем

Ржавый (30.03.2022 в 23:27)
да думаю не снимем
да думаю не снимем

Почему не снимать? Ты тоже был там но снимали многие был против меня когда то Я был на доске но сейчас они сами спят там
________
посл. ред. 30.03.2022 в 23:38; всего 1 раз(а); by ARHILES
ARHILES (30.03.2022 в 23:37)
Почему не снимать? Ты тоже был там но снимали многие был против меня когдая был на доске но сейчас они сами спят там
Почему не снимать? Ты тоже был там но снимали многие был против меня когдая был на доске но сейчас они сами спят там
ну с одной стороны если подумать то да)
Пусть висит.
Кошмар (30.03.2022 в 23:17)

Sovet (30.03.2022 в 23:09)
Ну если откатить 5 лет назад с нашими ценами то примерно он торчит 2к как минимум.