Loading...
Апелляции блокировок | Снятие с доски

СуЕтОлОг (31.03.2022 в 00:58)

Ну если откатить 5 лет назад с нашими ценами то примерно он торчит 2к как минимум.

А че есть курсы какие то? Или индекс, по которому можно судить? Смотри, а если чудак взял ипотеку на лет 10-20, то он как должен возвращать?) по какому курсу?)
TheAlex (31.03.2022 в 01:21)

А че есть курсы какие то? Или индекс, по которому можно судить? Смотри, а если чудак взял ипотеку на лет 10-20, то он как должен возвращать?) по какому курсу?)

Сахар стоил 34 рубля... Сколько он стоит теперь? Вот высчитать разницу, умножить и будет сколько должен :-D

Ты эпотеку берёшь тебе проценты капают плати хоть 1000 лет переплатишь больше. И причём тут эпотека и то что мыша хочет спрыгнуть с хрена не поломав лапки. И ты не умничай сам на доске висишь.
Все МАШКИ должны висеть, не просто та повешены!

Я бы на твоём месте вообще в дерево головой прыгнул
Не понимаю при чём тут голосование,снимать или нет решает тот кто повесил и администрация. Обманув раз обманет не единожды. Никогда не верте лжецам.
Pmska (31.03.2022 в 09:51)
Не понимаю при чём тут голосование,снимать или нет решает тот кто повесил и администрация. Обманув раз обманет не единожды. Никогда не верте лжецам.

Ты кто ещё? Гуляй здесь хотя бы год потом пиши, чей то левак заходит бред пишут может ты тоже на доске и регнул левак
________
посл. ред. 31.03.2022 в 10:58; всего 1 раз(а); by ARHILES
ARHILES, этот форум свободен для выражения мнения. Я зарегалась недавно но это не значит что не могу писать то что посчитаю нужным,а ты если такой опытный то должен знать что офтопить в темах не стоит. Обсуждают здесь не меня
Pmska (31.03.2022 в 11:06)
ARHILES, этот форум свободен для выражения мнения. Я зарегалась недавно но это не значит что не могу писать то что посчитаю нужным,а ты если такой опытный то должен знать что офтопить в темах не стоит. Обсуждают здесь не меня

Откуда про форум узнали?)
NEXT, искала онлайн игры какие нибудь погамать и в поисковике выдал и этот сайт. Знаю я о нём давно,зарегалась недавно. Тут можно понять какие ресы стоит посещать а в каких админ Машка)) информативно.

П.С. Прошу не принимать как офтоп не могу в лс общаться пока.
Онлайн: 3
Время: 06:31:43
Gen. 0.1018
(c) ByMAS.RU 2010-2025