Апелляции блокировок | Снятие с доски
Снять с доски (Открытое голосование)
Нет (20 чел. - 62 %)
Да (12 чел. - 37 %)
Всего проголосовало: 32 чел.
Добрый вечер дамы и господа 5 лет назад по молодости совершил ошибку и попал на доску прошло 5 лет я уже давно все осознал раскаялся и хотел бы уйти с доски поэтому нужна ваша помощь все теперь зависит от вас а точнее от вашего решения
Axskalibyr, суть попадания напиши.
Axskalibyr, деньги вернул?
Sonikflame, продавал игру или мод деньги взял а в обмен не дал нечего
ZnTor, тогда нет а сейчас жду ответа человека
Axskalibyr, а смысл темы? Захочет снимет, не захочет - будешь сидеть дальше
Axskalibyr (30.03.2022 в 22:41)
Добрый вечер дамы и господа 5 лет назад по молодости совершил ошибку и попал на доску прошло 5 лет я уже давно все осознал раскаялся и хотел бы уйти с доски поэтому нужна ваша помощь все теперь зависит от вас а точнее от вашего решения
Помниш такого Arena Stars его тоже на доску кинули не за мат еще дали мультов Миши под ником Спецназер и дагки по нику мурка забей чел) нету правды тут!
смысл доски в том чтобы не снимать машек) были случаи когда повторно кидали) так что я голосую за то чтобы не снимали никогда! не зависимо от обстоятельств по которым на доске.
________
посл. ред. 30.03.2022 в 22:56; всего 1 раз(а); by Tucha_32
________
посл. ред. 30.03.2022 в 22:56; всего 1 раз(а); by Tucha_32
Axskalibyr (30.03.2022 в 22:41)
Если действительно ты раскаялся, то голосую за.Не хорошо обманывать людей.Это как бумеранг возвращается самому себе.
Ля, а в чем смысл? Спустя 5 лет ты решил вернуть деньги и слезть с доски? Я понял бы, если бы ты например год назад человека кинул и решил всё вернуть, но 5 лет прошло)