Loading...
Свободное общение | Где взять рубли?
Tucha_32 (29.03.2022 в 02:51)
Как же вы надоели, хоть бы тут не обсуждали политику , нормальным людям просто до п@зды что происходит в Незалежности, просто нельзя быть хотя бы тут людьми ? Или инстинкты не позволяют вести себя адекватно ? Ватники.хохлы! Да какая разница какой мы национальности , когда-то были братскими народами , а теперь ненависть друг к другу. Вам не тошно становится от обсуждений ? Оскорбив кого либо вам становиться легче? Слюна брызжет во все стороны с криками ватники ?...

Потому что просыпаемся под звуки взрывов и сирен, а ты сидишь спокойно дома и размышляешь про братские народы..
TuT (29.03.2022 в 10:13)

Что правда? А доказательства есть? Хотя ладно, можешь не показывать. Лучше ответь на мой вопрос, сколько денег выделяет на помощь своему народу правительство Украины, сколько гуманитаркки раздали и так далее. О которой просят местные жители многих городов.

Дохера гуманитарки
Scammer (29.03.2022 в 11:06)

По 250 долларов после начала войны, в рублях это намного больше уже)

А воспользоваться ими можно? Не чего что в некоторых городах нельзя снять или рассчитается по карте?
TuT (29.03.2022 в 10:10)

Хм, интересно конечно. А кто 8 лет не соблюдал минские соглашения? Соблюдало бы правительство Украины минские соглашения, не чего бы не было. Так же РФ четко обозначало, не расширять НАТО. Нет, лезут и лезут, что Украина это последняя черта.
Дальше, РФ точно обозначило свои позиции, что будут уничтожать военные объекты. Теперь смотрим международное право, если на гражданском объекте базируется военная техника или военные, то этот объект автоматически становится военным объектом. Какие претензии к РФ могу быть? Кто разрешает ставить военную технику межу жилых построек, оборудовать школы и так далее под казармы превращая их в военные объекты? Правильно, само правительство Украины. И в этом вина РФ? Хорошая попытка обвинить Россию, но нет.
Да и моего вопроса, как бы это не отменяет. Из выше изложенного, как помогает своему народу правительство Украины? В отличии от РФ, которое по твоему мнению сама все затеяло. Хотя это не так, и я написал почему.

Ты видел где-то у нас блок НАТО в Украине?
Да и ДНР ЛНР И Крым почему-то под вашим флагом неожиданно стали, интересно почему же? Если РФ только уничтожать объекты военные должна а не захватывать территории..
Интересно а с каких пор жилой дом является военным объектом? Мои соседи засняли видео как ракета просто прилетела в дом, жилой дом...
Да и какого черта РФ тут вообще забыла?
Почему в РФ говорят про нацизм здесь?
Балаболят?
За помощь своим гражданам страна поверь дофига делает сейчас во всех сегментах и отраслях...
Scammer (29.03.2022 в 11:11)

Дохера гуманитарки

Правда? Что то я в Украинских чатах другое читал. Что власти отчитываются, что присылают, а по факту нет. Заметь, не в российских чатах.
Да и видео много плавает, как не малую часть отгружают в личные авто с черного входа не понятные люди. Можно конечно предположить, что ту же тушенку для других берут, но вот почему то она простым людям не достаётся, которые стоят в очереди.
TuT (29.03.2022 в 11:08)

У вас у всех один ответ на любой вопрос. Нацизма нет, все хорошо, мы мирные люди, за что простой народ страдает.
Я тебе четко описал, кто заставляет простой народ страдать. Не РФ, а власти Украины, это они взрывают мосты, руша тем самым логистику. Сам подумай хоть немного, как дальше жить будет украинский народ? Как продовольствие будет поставлять по разрушенным мостам и остальные необходимые вещи для людей? Кто оборудует военные точки в жилых постройках, тем самым подставляя мирных под удар. Кто опустошил зернохранилища распродав все за бугор после начала специальной операции? Что кушать то будете? Посевная на носу. Это не пропаганда Российских СМИ и так далее, это просто фак, который очевиден. Европа прислала дизельное топливо, для чего? Правильно, для будущей посевной, что Зеленский ответил на эту помощь? Чхал он и все правительство на простой народ. Что там Ким заявляет? Как он покушал хорошо, хотя у самого народ в километровых очередях стоит за гуманитарной помощью от РФ. И это же все в Украинских чатах публикуется, сейчас правда запрещают.
Вот сядь и подумай над этим вопросом.
P.S. Россия не хочет иметь у себя под боком, радикально настроенных людей, не замечать все 8 лет призывы убивать Русских, ну это просто глупо. Это охрана своих земель. Да и Путин об этом уже с 2008 года заявляет.

Крым не его земля, почему он там?
Лднр и ДНР не его земля, почему он там?
Мосты взрываются чтоб ваша техника дальше не ехала..
Мой хороший друг прислал фотографию с фронта как ваши рашисты ехали колонной и всех кто был в обычных автомобилях расстреливают, это ваш мир?
Это тоже не СМИ, это уже реальность..
Хочешь правду, садись в машину и едь в гости...
И да до начала обстрела Лднр никто не кричал за смерть России и даже после Лднр не было такого резонанса в стране, но это стало последней каплей и сейчас уже есть закон что вас можно законно убить на нашей территории ибо нефиг тут быть
TuT (29.03.2022 в 11:11)

А воспользоваться ими можно? Не чего что в некоторых городах нельзя снять или рассчитается по карте?

Во всех городах можно..
Мариуполь - можно, Киев - можно, Харьков - можно...
С мелких городов идёт эвакуация и гомунитарка..
Scammer (29.03.2022 в 11:15)

Ты видел где-то у нас блок НАТО в Украине?
Да и ДНР ЛНР И Крым почему-то под вашим флагом неожиданно стали, интересно почему же? Если РФ только уничтожать объекты военные должна а не захватывать территории..
Интересно а с каких пор жилой дом является военным объектом? Мои соседи засняли видео как ракета просто прилетела в дом, жилой дом...
Да и какого черта РФ тут вообще забыла?
Почему в РФ говорят про нацизм здесь?
Балаболят?
За помощь своим гражданам страна поверь дофига делает сейчас во всех сегментах и отраслях...

Где РФ захватывает территории? Ты знаешь хоть, что такое захват территорий и как это все выглядит? Правильно, нет. Так что тогда пишешь по этому поводу? Крым захотел, ушел в состав РФ, Донбасс захотел отсоединится от Украины, ему не дали, а он просто захотел отсоединится и быть автономным. В чем проблема? Это желание граждан.
Интересно а с каких пор жилой дом является военным объектом?

Читать не умеешь? Я уже написал по этому поводу и почему это происходит. Напишу ещё раз, если на гражданском объекте базируется военная техника или военные, то этот объект автоматически становится военным объектом. Нафига ВСУ лезет в жилые массивы? Это ты обратись к властям Украины, которые прямо заявляют, что будут вести военные действия в городах. Но почему то виновата опять Россия.
TuT (29.03.2022 в 11:16)

Правда? Что то я в Украинских чатах другое читал. Что власти отчитываются, что присылают, а по факту нет. Заметь, не в российских чатах.
Да и видео много плавает, как не малую часть отгружают в личные авто с черного входа не понятные люди. Можно конечно предположить, что ту же тушенку для других берут, но вот почему то она простым людям не достаётся, которые стоят в очереди.

Я был на одном из пунктов у себя в городе лично могу заявить об нормальном распределение и также могу заверить ещё несколько городов где мои друзья и знакомые живут.
Украинские чаты хоть были на украинском языке?))
Scammer (29.03.2022 в 11:06)

По 250 долларов после начала войны, в рублях это намного больше уже)

фуфло
Онлайн: 5
Время:
Gen. 0.0867
(c) ByMAS.RU 2010-2025