Loading...
Свободное общение | Где взять рубли?
chiseley, это факт) что выплачивают по 10к р на захваченной территории , вот как польшу захватят тож выплатят, поэтому говорю автору подождать, после украины будет польша)
jasis (28.03.2022 в 23:16)
chiseley, это факт) что выплачивают по 10к р на захваченной территории , вот как польшу захватят тож выплатят, поэтому говорю автору подождать, после украины будет польша)

Скрины.... Доки есть.sarcasmic.
Мой чел (сослуживец) сейчас в Мариуполе (чёт там не платят никому).spam.
TuT (28.03.2022 в 22:41)

А что такое, завидно?
Хорошо, сколько власти Украины выдали денег на поддержку своего населения? Поделись инфой.

этими фублями только подтереть задницy.Дешевле бумаги стоит.Даже гривна дороже🤣
jasis (28.03.2022 в 23:16)

в польше нато находится.Достаточно напасть на нато чтобы третья мировая началась.По этому врятли полезут
TuT, дешевая показуха для путинских овощей.Не зря туда свозят массовку из крыма чтобы заснять видео якобы они помогают людям.Да плевать они хотели на людей.Им главное пропагандисткий ролик заснять чтобы показывать ватным овощам по зомбоящику
Как же вы надоели, хоть бы тут не обсуждали политику , нормальным людям просто до п@зды что происходит в Незалежности, просто нельзя быть хотя бы тут людьми ? Или инстинкты не позволяют вести себя адекватно ? Ватники.хохлы! Да какая разница какой мы национальности , когда-то были братскими народами , а теперь ненависть друг к другу. Вам не тошно становится от обсуждений ? Оскорбив кого либо вам становиться легче? Слюна брызжет во все стороны с криками ватники ?...
TuT (28.03.2022 в 22:41)

А что такое, завидно?
Хорошо, сколько власти Украины выдали денег на поддержку своего населения? Поделись инфой.

22 миллиарда выдали ( и дальше выдают ). Вот только не нужно сравнивать две разные вещи. Р же сами нанесли ущерб и пытаются впарить две копейки, мол держите, помогаем вам то. А вообще здесь не место подобное обсуждать.
________
посл. ред. 29.03.2022 в 04:13; всего 1 раз(а); by ZnTor
MaksRUS (28.03.2022 в 19:22)
Сейчас в Польше, есть проблема с пополением юмани. Есть какие нибудь буксы или сайты с заданиями что бы можно было заработать рублей 60?

А зачем тебе рубли там, в Польше? Ну я хз, если актуально, скинь кошель в лс, сотку кину
ZnTor (29.03.2022 в 04:12)

22 миллиарда выдали ( и дальше выдают ). Вот только не нужно сравнивать две разные вещи. Р же сами нанесли ущерб и пытаются впарить две копейки, мол держите, помогаем вам то. А вообще здесь не место подобное обсуждать.

Хм, интересно конечно. А кто 8 лет не соблюдал минские соглашения? Соблюдало бы правительство Украины минские соглашения, не чего бы не было. Так же РФ четко обозначало, не расширять НАТО. Нет, лезут и лезут, что Украина это последняя черта.
Дальше, РФ точно обозначило свои позиции, что будут уничтожать военные объекты. Теперь смотрим международное право, если на гражданском объекте базируется военная техника или военные, то этот объект автоматически становится военным объектом. Какие претензии к РФ могу быть? Кто разрешает ставить военную технику межу жилых построек, оборудовать школы и так далее под казармы превращая их в военные объекты? Правильно, само правительство Украины. И в этом вина РФ? Хорошая попытка обвинить Россию, но нет.
Да и моего вопроса, как бы это не отменяет. Из выше изложенного, как помогает своему народу правительство Украины? В отличии от РФ, которое по твоему мнению сама все затеяло. Хотя это не так, и я написал почему.
chiseley (29.03.2022 в 02:45)
TuT, дешевая показуха для путинских овощей.Не зря туда свозят массовку из крыма чтобы заснять видео якобы они помогают людям.Да плевать они хотели на людей.Им главное пропагандисткий ролик заснять чтобы показывать ватным овощам по зомбоящику

Что правда? А доказательства есть? Хотя ладно, можешь не показывать. Лучше ответь на мой вопрос, сколько денег выделяет на помощь своему народу правительство Украины, сколько гуманитаркки раздали и так далее. О которой просят местные жители многих городов.
Онлайн: 8
Время:
Gen. 0.1381
(c) ByMAS.RU 2010-2025