Свободное общение | Где взять рубли?
Тема закрыта by
РЖАВЫЙ
VIP

Scammer (29.03.2022 в 11:28)
У меня сестра живёт в Крыму и она явно против была перехода в РФ как многие с кем она общалась, Лднр тоже сами захотели к вам? Тогда почему мой коллега который от туда говорит что это все ложь собачья?
Подруга тоже с работы рассказывает как ваши обстреливали дома тогда, тоже врёт?
У меня сестра живёт в Крыму и она явно против была перехода в РФ как многие с кем она общалась, Лднр тоже сами захотели к вам? Тогда почему мой коллега который от туда говорит что это все ложь собачья?
Подруга тоже с работы рассказывает как ваши обстреливали дома тогда, тоже врёт?
фуфло
Типичный вояка с нулевым интеллектом)
Я за тебя если что 😉
Расскажешь потом когда на РБ наложат такие же санкции что на РФ и будете сидеть на картофеле несколько лет)
Ваш президент таракан лижет жопу Путину и старается угодить, но в то же время ссыться чтоб его железным куполом не наложили..
И последнее, если все фуфло что тут говорим, почему весь мир, кроме нескольких жополизов путина поддерживает нашу страну?
Главный вопрос к тебе)
Scammer (29.03.2022 в 11:32)
Я за тебя если что 😉
Расскажешь потом когда на РБ наложат такие же санкции что на РФ и будете сидеть на картофеле несколько лет)
Ваш президент таракан лижет жопу Путину и старается угодить, но в то же время ссыться чтоб его железным куполом не наложили..
И последнее, если все фуфло что тут говорим, почему весь мир, кроме нескольких жополизов путина поддерживает нашу страну?
Главный вопрос к тебе)
Я за тебя если что 😉
Главный вопрос к тебе)
фуфло
Вилы Выкидные (29.03.2022 в 11:33)
фуфло
фуфло
Типичный ответ человека ватника 😄
Scammer (29.03.2022 в 11:34)
фуфло