Обучение/Помощь новичкам | Поддержать мадам
Тема закрыта by
Истеричка [!]
Причина: Тема закрыта от неадекватов!!! П всем имеющимся вопросам писать в личную
Причина: Тема закрыта от неадекватов!!! П всем имеющимся вопросам писать в личную
Мальчишки и девченки кто поможет бедолаге насобирать на хороший сервер денежку и продвижения игры, каждому кто поможет лично от меня огромная благодарностью за каждый рубль буду благодарна
Также хочу сказать что очень нравится форум, много хороших ребят которые помогают мне в развитии себя в сфере программирования огромное вам спасибо ваша помощь мне безразмерна
Всего на сервер нужно 1к рублей о каждой собранной копейке буду писать в теме
Вот реквизиты:
4890 4947 7835 3268
12/22
Кто захочет могу в почту киви дать если будет нужно
Прошу без оскорблений так как не имею возможности пополнить киви Российскими рублями
Оставляйте в комментариях ники чтобы могла вас отметить
Всем добра
________
посл. ред. 26.03.2022 в 16:33; всего 24 раз(а); by Истеричка
Также хочу сказать что очень нравится форум, много хороших ребят которые помогают мне в развитии себя в сфере программирования огромное вам спасибо ваша помощь мне безразмерна
Всего на сервер нужно 1к рублей о каждой собранной копейке буду писать в теме
Вот реквизиты:
4890 4947 7835 3268
12/22
Кто захочет могу в почту киви дать если будет нужно
json
(Это не попрошайничество исключительно по доброй воле помощь всех неровнодушных)Прошу без оскорблений так как не имею возможности пополнить киви Российскими рублями
Оставляйте в комментариях ники чтобы могла вас отметить
Всем добра
javascript
Помогли :
DenSBK-100 руб
Genezis-125 руб
Неизвестно-25 руб
Мистика-400 руб
Неизвестно-10 руб
Annabelle и Dantez-61 рубль
Неизвестно-12 руб________
посл. ред. 26.03.2022 в 16:33; всего 24 раз(а); by Истеричка
Истеричка (22.03.2022 в 21:21)
Мальчишки и девченки кто поможет бедолаге насобирать на хороший сервер денежку, каждому кто поможет лично от меня огромная благодарностью за каждый рубль буду благодарна
Всего на сервер нужно 650 рублей о каждой собранной копейке буду писать в теме
Вот реквизиты:
4890 4947 7835 3268
12/22
Прошу без оскорблений так как не имею возможности пополнить киви Российскими рублями
Всем добра
Мальчишки и девченки кто поможет бедолаге насобирать на хороший сервер денежку, каждому кто поможет лично от меня огромная благодарностью за каждый рубль буду благодарна
Всего на сервер нужно 650 рублей о каждой собранной копейке буду писать в теме
Вот реквизиты:
4890 4947 7835 3268
12/22
Всем добра
А зачем тебе сервер? Что ты с ним будешь делать? Ты хоть с ssh работал? Вообще знаешь что это такое? Хоть представления имеются что такое консоль? Что такое yum или apt? Как хоть веб сервер поставить, хоть тот же lamp или lemp
________
посл. ред. 22.03.2022 в 21:28; всего 1 раз(а); by Magistr
Magistr, имеются) также пойдет копейка на оплату модулей мне в игру)
________
посл. ред. 22.03.2022 в 21:27; всего 1 раз(а); by Истеричка
________
посл. ред. 22.03.2022 в 21:27; всего 1 раз(а); by Истеричка
Истеричка (22.03.2022 в 21:27)
Ну если скажешь что это такое, скину копейку)
А зачем тебе сервер? Что ты с ним будешь делать? Ты хоть с ssh работал? Вообще знаешь что это такое? Хоть представления имеются что такое консоль? Что такое yum или apt? Как хоть веб сервер поставить, хоть тот же lamp или lemp
Magistr, та это добровольно всем, я не выпрашиваю денежку, если не хотите не нужно, у меня есть человек который в этом понимает а я только учусь, поговорим обо всем этом через годик думаю уже что-то буду понимать)
Истеричка (22.03.2022 в 21:31)
Magistr, та это добровольно всем, я не выпрашиваю денежку, если не хотите не нужно, у меня есть человек который в этом понимает а я только учусь, поговорим обо всем этом через годик думаю уже что-то буду понимать)
Через годик 50% вымрут, а остальные 44.99% это боты, ну а останутся 5.01% типа Жеки или Сани
Исправил.
________
посл. ред. 22.03.2022 в 21:36; всего 1 раз(а); by Magistr
Magistr, и я тут с ними буду)
Истеричка (22.03.2022 в 21:33)

А ну это другое дело 5.01% поправил!
________
посл. ред. 22.03.2022 в 21:35; всего 1 раз(а); by Magistr
Magistr, а это уже не пять процентов согласитесь, гг, вот ребятки иногда создают темы я которые мне кажутся что понадобятся мне в будущем я сохраняю в закладки) по немножко и будем обучаться, спешить некуда)
________
посл. ред. 22.03.2022 в 21:37; всего 1 раз(а); by Истеричка
________
посл. ред. 22.03.2022 в 21:37; всего 1 раз(а); by Истеричка
Magistr, я видела тут девочку которая занимается программированием Dinka кажется, так вот я видела она тоже помогает много людям, таких тут ценить нужно а большинство оскорбляют её почему-то