Loading...
Кто что думает про сегодняшнее наступление на Украину?
Киев, Харьков, Одесса, Днепр, Житомир и это далеко не все города которые уже успели пострадать
________
посл. ред. 24.02.2022 в 09:53; всего 1 раз(а); by [Удален]
Думаю до вечера закончат, у Украины уже ничего не осталось
________
посл. ред. 24.02.2022 в 10:02; всего 1 раз(а); by GooDLike
Я думаю Путин хочет полностью уничтожить военную инфраструктуру Украины. Что бы не было ответки по ней и ЛДНР
[Удален] (24.02.2022 в 09:50)
Кто что думает про сегодняшнее наступление на Украину?
Киев, Харьков, Одесса, Днепр, Житомир и это далеко не все города которые уже успели пострадать

страдают не города и не мирное население, страдает и будет страдать военная инфраструктура, которая будет оказывать хоть какое-то сопротивление, все, кто сложит оружие - будут иметь беспрепятственный выход из зоны Специальной военной операции по освобождению Россией территории Украины, удерживаемой людьми, пришедшими к власти в результате неконституционного вооружённого переворота 2014-го года *arbuz*
Кто там говорил что путлера тут нет ? Я лично увидел сегодня удары РФ. Спасибо рашка , друзья от бога .
Elenrill (24.02.2022 в 10:06)
Я думаю Путин хочет полностью уничтожить военную инфраструктуру Украины. Что бы не было ответки по ней и ЛДНР

ССЫЛКА *click*
________
посл. ред. 24.02.2022 в 10:10; всего 1 раз(а); by Вилы Выкидные
Mr.Max (24.02.2022 в 10:09)
Кто там говорил что путлера тут нет ? Я лично увидел сегодня удары РФ. Спасибо рашка , друзья от бога .

Гугл: Аллея Ангелов *arbuz*
Вилы Выкидные (24.02.2022 в 10:12)

Гугл: Аллея Ангелов *arbuz*

Я просто не могу понять как можно валить своих же. Но если на то пошло я буду только рад если в Украине введут общую мобилизацию и я всажу хоть одну пулю в лоб кому-то из рф
________
посл. ред. 24.02.2022 в 10:14; всего 1 раз(а); by Mr.Max
Mr.Max (24.02.2022 в 10:14)

Я просто не могу понять как можно валить своих же. Но если на то пошло я буду только рад если в Украине введут общую мобилизацию и я всажу хоть одну пулю в лоб кому-то .

страдают не города и не мирное население, страдает и будет страдать военная инфраструктура, которая будет оказывать хоть какое-то сопротивление, все, кто сложит оружие - будут иметь беспрепятственный выход из зоны Специальной военной операции по освобождению Россией территории Украины, удерживаемой людьми, пришедшими к власти в результате неконституционного вооружённого переворота 2014-го года *arbuz*

внимательно нужно слушать было заявление Путина
Mr.Max (24.02.2022 в 10:14)

Я просто не могу понять как можно валить своих же. Но если на то пошло я буду только рад если в Украине введут общую мобилизацию и я всажу хоть одну пулю в лоб кому-то из рф

не всадишь, зато тебе всадят нацики, которые используются в качестве заградотрядов против мобилизованного мяса, которое отступает *DONT_KNOW*
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.1245
(c) ByMAS.RU 2010-2025