Loading...
За то всех нацистов и русофобов перебьют, и власть хоть я забил власть там США которые отказалась от Украины, после вторжение
________
посл. ред. 24.02.2022 в 10:18; всего 1 раз(а); by Алтайский
Вилы Выкидные (24.02.2022 в 10:15)

страдают не города и не мирное население, страдает и будет страдать военная инфраструктура, которая будет оказывать хоть какое-то сопротивление, все, кто сложит оружие - будут иметь беспрепятственный выход из зоны Специальной военной операции по освобождению Россией территории Украины, удерживаемой людьми, пришедшими к власти в результате неконституционного вооружённого переворота 2014-го года *arbuz*

внимательно нужно слушать было заявление Путина

Это наша земля и никакой путлер не имеет права сюда совать нос . Я ещё раз подчеркну всадим пулю за свои земли , родных и близких .
Mr.Max (24.02.2022 в 10:18)

Это наша земля и никакой путлер не имеет права сюда совать нос . Я ещё раз подчеркну всадим пулю за свои земли , родных и близких .

Гугл: Аллея Ангелов *034*
Вилы Выкидные (24.02.2022 в 10:16)

не всадишь, зато тебе всадят нацики, которые используются в качестве заградотрядов против мобилизованного мяса, которое отступает *DONT_KNOW*

Всажу поверь я проходил службу и обучался как военный в сфере снайперов .
Алтайский (24.02.2022 в 10:18)
За то всех нацистов и русофобов перебьют, и власть хоть я забил власть там США которые отказалась от Украины, после вторжение

спецподразделения РФ проводит спецоперации по уничтожению главарей и штабов националистических подразделений (фашистов)
Вилы Выкидные (24.02.2022 в 10:21)

спецподразделения РФ проводит спецоперации по уничтожению главарей и штабов националистических подразделений (фашистов)

В другой стране ? Але. Проснись
Mr.Max (24.02.2022 в 10:20)

Всажу поверь я проходил службу и обучался как военный в сфере снайперов .

РПГ7-Д круче СВД, слава ВДВ *russian*
Вилы Выкидные, ты хоть с богу логики подумай РФ проводит операцию в другой стране ? Сними маску уже наконец и посмотри правде в глаза
Mr.Max (24.02.2022 в 10:22)

В другой стране ? Але. Проснись

да, послушай внимательно Путина, там озвучены все международные документы, на основании которых он задействовал вооружённые силы за рубежом, всё чётко по полочкам
Вилы Выкидные, ну это естественно!!! Чтобы хоть как-то прикрыть жопку от наступления . Короче разговор закрыт . Спи себе спокойно дальше но знай что вот из-за таких как ты в розовых очках сейчас идёт война которой можно было бы избежать если народ РФ поднялся бы как Украина когда-то на майдане . Вы просто боитесь и верите тому что вам вешают. Украина вольная страна и никогда не ляжет под РФ
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.0766
(c) ByMAS.RU 2010-2025