Свободное общение | Война
Тема закрыта by
Avenax

АДМИНИСТРАЦИЯ ДА ЗАБАНЬТЕ ИХ УЖЕ И ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ!Реально,зачем это тут вообще?Пусть на других форумах общаются пока тут отдыхают в бане
Mr.Max (24.02.2022 в 10:31)
Вилы Выкидные, ну это естественно!!! Чтобы хоть как-то прикрыть жопку от наступления . Короче разговор закрыт . Спи себе спокойно дальше но знай что вот из-за таких как ты в розовых очках сейчас идёт война которой можно было бы избежать если народ РФ поднялся бы как Украина когда-то на майдане . Вы просто боитесь и верите тому что вам вешают. Украина вольная страна и никогда не ляжет под РФ
Вилы Выкидные, ну это естественно!!! Чтобы хоть как-то прикрыть жопку от наступления . Короче разговор закрыт . Спи себе спокойно дальше но знай что вот из-за таких как ты в розовых очках сейчас идёт война которой можно было бы избежать если народ РФ поднялся бы как Украина когда-то на майдане . Вы просто боитесь и верите тому что вам вешают. Украина вольная страна и никогда не ляжет под РФ
ТЫК

Mr.Max (24.02.2022 в 10:14)
Я просто не могу понять как можно валить своих же. Но если на то пошло я буду только рад если в Украине введут общую мобилизацию и я всажу хоть одну пулю в лоб кому-то из рф
Я просто не могу понять как можно валить своих же. Но если на то пошло я буду только рад если в Украине введут общую мобилизацию и я всажу хоть одну пулю в лоб кому-то из рф
Вы ж сами орали что Россию на кусочки порвёте, где ваша хваленная армия? Где ваши великие и могучие союзники ввиде НАТО? В пи..е!
EagleX (24.02.2022 в 10:39)
Вы ж сами орали что Россию на кусочки порвёте, где ваша хваленная армия? Где ваши великие и могучие союзники ввиде НАТО? В пи..е!
Готовьте цынковые гробы ребята военное положение уже введено
Mr.Max (24.02.2022 в 10:31)
На чем ты там наступать собрался? На велосипедах? Не смеши. Вы расчитывали на своих хозяев, но как запахло жареным они от вас отвернулись.
Mr.Max (24.02.2022 в 10:40)
Ты реально веришь в могущество своей армии?

Mr.Max (24.02.2022 в 10:22)
В другой стране ? Але. Проснись
В другой стране ? Але. Проснись
У нас в Таджикистане в 90-х была ситуация как сейчас в Украине. Таджики воевали против друг друга. Этому перестарался Узбекистан и хотел одним пулем застрелить трёх зайцев.
1) оккупировать северную часть Таджикистана
2) Получить себе военную технику которая выведена из афгана
3) Остановить митинги в Самарканде и в Бухаре напугав их гражданской войной в Таджикистане. Ведь в Самарканде и в Бухаре 70% таджики и они хотели присоеденился Таджикистану.
Но что то пошло не так, дядька Ельцин поддержал Таджикистан и таджиков,+ Таджикистана поддерживали афганские таджики а их 20 млн, таджики объединились и уничтожили 70% оккупантов а 30% сбежали в Узбекистан. А Узбекистан потом их не видал Таджикистану.
________
посл. ред. 24.02.2022 в 10:49; всего 1 раз(а); by Uran
Война началась или это пока разминка?
EagleX (24.02.2022 в 10:42)
Голову включи чувак, могучая армия США проиграла войну против маленького Вьетнама.