Loading...
Свободное общение | почему не вешают на доску ?
Avenax (03.02.2022 в 13:45)

Дырка жесткая

fix
informer28 (03.02.2022 в 13:43)

Я согласен ... жду скрипт в лс только после того как доделаешь https://z0na.ru/forum/sub/topic?id=40
и поставишь картинки которых нет ... То что ты скрины кидаешь какого то там незнаю скрипта это не доказывает что эти скрины являются скринами этих файлов игры еще раз повторяюсь

Он переносит кодопабл по папкам походу) что-то добавляя или уберая, но исходы на месте)
как же много баранов которые доказывают что это пабл. вы рофлите или вы по натуре такие неадекватные? вас что родители роняли в детстве или избивали?
Avenax, собственно я и не говорил что код идеальный, я лишь сообщил что он не соответствует public .hat.
mrcatoff, так это понятно)
Avenax (03.02.2022 в 13:45)

Дырка жесткая

Вот, человек заметил trim()*pfff* норм код
wonloa565 (03.02.2022 в 13:48)
как же много баранов которые доказывают что это пабл. вы рофлите или вы по натуре такие неадекватные? вас что родители роняли в детстве или избивали?

Покуда ты будешь использовать пабл, потуда он и будет пабл! Даже касается дизайна Амиго!
VayDiS (03.02.2022 в 13:47)

Он переносит кодопабл по папкам походу) что-то добавляя или уберая, но исходы на месте)

да да интересная темка ... вот смари и несоглашается скидывать скрипт что бы не попасть на доску еще и с теми кто его покрывает ... как можно доказать на скринах что эти файлы именно того сайта и код который не относится типа никаким образом к паблу ...
wonloa565, жду скрипт в лс ... и если это не пабл то с меня извинения и 4 к тебе на карту как и обещал ... давай ... потом посмотрим кто из нас болобол а кто нет ... если нахожу в коде код пабл то тебя и админа что уверяет несхожим код который сам не видел а по скринам каким то левым определил вешаем вас на доску согласно темы
________
посл. ред. 03.02.2022 в 13:54; всего 1 раз(а); by informer28
informer28 (03.02.2022 в 13:52)
wonloa565, жду скрипт в лс ... и если это не пабл то с меня извинения и 4 к тебе на карту как и обещал ... давай ... потом посмотрим кто из нас болобол а кто нет

аванс 30% или предоплата, иначе ты ничего не получаешь
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.1005
(c) ByMAS.RU 2010-2025