Свободное общение | почему не вешают на доску ?
informer28 (03.02.2022 в 13:50)
да да интересная темка ... вот смари и несоглашается скидывать скрипт что бы не попасть на доску еще и с теми кто его покрывает ... как можно доказать на скринах что эти файлы именно того сайта и код который не относится типа никаким образом к паблу ...
да да интересная темка ... вот смари и несоглашается скидывать скрипт что бы не попасть на доску еще и с теми кто его покрывает ... как можно доказать на скринах что эти файлы именно того сайта и код который не относится типа никаким образом к паблу ...
Вот это и есть его глупость, первым делом обнови дизайн, потом займись переписыванием, даже возьми за основу саму идею, но сделай по своему, и усовершенствуй, убери дыры, если дыра на одном моде, значит их куча, и получается купи пабл паблом написанный с дырами потом тебя разберут на куски и жди fix так званый когда то там, вот это глупо!
informer28 (03.02.2022 в 10:56)
Куплю/Продам | продажа скрипта ТБ
wonloa565 Вчера в 22:51Автор
Рейтинг: 1145
Продаю скрипт "тюремный беспредел" (не пабл)
Цена: 3200р (торг уместен)
Принимаю на: Сбербанк, Приват24, PayPal, Пумб, Монобанк, Qiwi, ЮMoney.
Пример - https://z0na.ru (не реклама)
(Если нужен тест с админкой, могу поставить отдельно)
торгует пабылом ссылка
https://wmzo.ru/skript-mobilynh-igr/skript-onlayn-igr-tyuremny-bespredel.html
>Куплю/Продам | продажа скрипта ТБ
wonloa565 Вчера в 22:51Автор
Рейтинг: 1145
Продаю скрипт "тюремный беспредел" (не пабл)
Цена: 3200р (торг уместен)
Принимаю на: Сбербанк, Приват24, PayPal, Пумб, Монобанк, Qiwi, ЮMoney.
Пример - https://z0na.ru (не реклама)
(Если нужен тест с админкой, могу поставить отдельно)
торгует пабылом ссылка
https://wmzo.ru/skript-mobilynh-igr/skript-onlayn-igr-tyuremny-bespredel.html
в скрипте бэкдор зашит

------

Скачиваний: 76

DELETED
Автор
3 февраля 2022, в 13:56
Delete
wonloa565 (03.02.2022 в 13:53)
аванс 30% или предоплата, иначе ты ничего не получаешь
аванс 30% или предоплата, иначе ты ничего не получаешь
аванса за пабл не будет я незнаю что ты продаешь тем более меняешь файлы и на скринх выше нет того что пишут выше в теме ... много лжи ... скидывай скрипт и будем потом отвечать каждый за свое сказанное
wonloa565, пост 102
informer28, игра не пабл. Дальше будет бан за клевету.
------
80770_Screenshot_20220203_125837_com.android.chrome.jpg (322.7 Kb)
Скачиваний: 70
------

Скачиваний: 70
informer28 (03.02.2022 в 13:56)
аванса за пабл не будет я незнаю что ты продаешь тем более меняешь файлы и на скринх выше нет того что пишут выше в теме ... много лжи ... скидывай скрипт и будем потом отвечать каждый за свое сказанное
наверное у тебя просто денег нет и хочешь кинуть на скрипт, ты всё равно новый акк создашь
Вилы Выкидные (03.02.2022 в 13:57)
wonloa565, пост 102
wonloa565, пост 102
понял, работаем

DELETED
Автор
3 февраля 2022, в 14:01
Delete
wonloa565 (03.02.2022 в 13:59)
наверное у тебя просто денег нет и хочешь кинуть на скрипт, ты всё равно новый акк создашь
Ты хочешь сказать что я кидок кого то кинул за своё время нахождения на этом сайте а ? Суть понятна обосрался что попадете в очко
________
посл. ред. 03.02.2022 в 14:02; всего 1 раз(а); by informer28
informer28 (03.02.2022 в 14:01)
Ты хочешь сказать что я кидок кого то кинул за своё время нахождения на этом сайте а ? Суть понятна обосрался что попадете в очко
ты можешь тут вести несколько аккаунтов, так что да

DELETED
Автор
3 февраля 2022, в 14:03
Delete
wonloa565 (03.02.2022 в 14:02)
взаимно ... иначе бы ты если дорожил своим профилем не барыжил бы паблом