Свободное общение | почему не вешают на доску ?
wonloa565 (03.02.2022 в 13:27)
то есть ты хочешь сказать если я взял дизайн с пабла это уже всё пабл? а то что код в файл и функционала другой это всё также пабл? не стыда, не ума, поколение ту...оры...ых пошло
то есть ты хочешь сказать если я взял дизайн с пабла это уже всё пабл? а то что код в файл и функционала другой это всё также пабл? не стыда, не ума, поколение ту...оры...ых пошло
Да, уважаемый, весь твой самопис даже если он самопис пересрал один только дизайн с пабла.
Хоть это и пабл, мы оба знаем, то что ты внёс изменения в паблик молодец, но вопрос был в другом. Я не вижу не каких особенностей. Кроме как почищен и перенесены возможно пару файлов. И точка, рвитесь как хотите, структура таже.

________
посл. ред. 03.02.2022 в 13:31; всего 1 раз(а); by VayDiS
Джоан Роулинг (03.02.2022 в 13:28)
VayDiS, я не кодер но даже я это понимаю что вы бред несёте, я дизайнер и знаю где используются такие шрифты, я сверстать могу любой дизайн и это значит что я сделала пабл? Вы думайте что иногда несёте
VayDiS, я не кодер но даже я это понимаю что вы бред несёте, я дизайнер и знаю где используются такие шрифты, я сверстать могу любой дизайн и это значит что я сделала пабл? Вы думайте что иногда несёте
Слышь дизайнер, дизайнерись от меня подальше.
VayDiS (03.02.2022 в 13:29)
Да, уважаемый, весь твой самопис даже если он самопис переспал один только дизайн с пабла.
Хоть это и пабл, мы оба знаем, то что ты внёс изменения в паблик молодец, но вопрос был в другом. Я не вижу не каких особенностей. Кроме как почищен и перенесены возможно пару файлов. И точка, рвитесь как хотите, структура таже.
Да, уважаемый, весь твой самопис даже если он самопис переспал один только дизайн с пабла.

------

Скачиваний: 70
VayDiS, а что вы мне тыкаете уважаемый, я вам что подруга или мы переходили на ты ? Вы ведите себя хотя-бы прилично когда разговариваете с людьми, вам указали то что вы не правы и несёте бред, такое чувство что в жизни вас обижают все и вы тут отыгрываетесь на пользователях, вам может на пирожок денег скинуть чтобы от голода так не пухли и не держали на людей злобу
________
посл. ред. 03.02.2022 в 13:34; всего 1 раз(а); by Джоан Роулинг
________
посл. ред. 03.02.2022 в 13:34; всего 1 раз(а); by Джоан Роулинг
ты как недоедок сам себя закопал в тонну говна, я доказал обратное что это даже не пабл и даже не близко