Свободное общение | почему не вешают на доску ?
Джоан Роулинг (03.02.2022 в 13:19)
informer28, насколько же вы убого выглядите, какая вам разница что он продаёт, он вам пабл что-ли продал, вам администрация уже сказала что взят только публичный дизайн, или у вас одна извилина и та прямая, работаю с данным человеком и с написанием модулей к нему вопросов нет, вам если нечего делать пойдите с бабушками на лавочке обсудите сплетни за последнюю неделю
informer28, насколько же вы убого выглядите, какая вам разница что он продаёт, он вам пабл что-ли продал, вам администрация уже сказала что взят только публичный дизайн, или у вас одна извилина и та прямая, работаю с данным человеком и с написанием модулей к нему вопросов нет, вам если нечего делать пойдите с бабушками на лавочке обсудите сплетни за последнюю неделю
Нет, не совсем. Что, тоже любитель подчистить паблик и продавать? Исходный дизайн, это как вообще понять!? Взять с пабла в платный модуль, что прости!?
VayDiS, вы показываете шрифты и говорите что идентичны файлы, вам самому не смешно, если я в своём проекте буду их использовать значит у меня тоже пабл?
wonloa565 (03.02.2022 в 13:20)
mrcatoff уже сказал что это не пабл. вы что совсем е...анутые? у вас паранойя?
mrcatoff уже сказал что это не пабл. вы что совсем е...анутые? у вас паранойя?
Выше пример расположения шрифтов, ты чё издеваешься!?
Джоан Роулинг (03.02.2022 в 13:21)
VayDiS, вы показываете шрифты и говорите что идентичны файлы, вам самому не смешно, если я в своём проекте буду их использовать значит у меня тоже пабл?
Расположение идентично

VayDiS (03.02.2022 в 13:22)
ты рофлишь или ты по натуре такой?
wonloa565 (03.02.2022 в 13:23)
Какой, трест ты решил использовать расположение даже тех шрифтов идентично пабловской версии да?) Один в корне два в папку, это ты рофлишь, причем жёстко)
VayDiS, это Используется в css интеллект видимо у вас отсутствует или IQ 10, вам же сказали что дизайн взят с тюремного беспредела
Джоан Роулинг (03.02.2022 в 13:24)
VayDiS, это Используется в css интеллект видимо у вас отсутствует или IQ 10, вам же сказали что дизайн взят с тюремного беспредела
Ну блестай звезда, давай, поучи меня

VayDiS (03.02.2022 в 13:24)
Какой, трест ты решил использовать расположение даже тех шрифтов идентично пабловской версии да?) Один в корне два в папку, это ты рофлишь, причем жёстко)
то есть ты хочешь сказать если я взял дизайн с пабла это уже всё пабл? а то что код в файл и функционала другой это всё также пабл? не стыда, не ума, поколение ту...оры...ых пошло
VayDiS, я не кодер но даже я это понимаю что вы бред несёте, я дизайнер и знаю где используются такие шрифты, я сверстать могу любой дизайн и это значит что я сделала пабл? Вы думайте что иногда несёте