Свободное общение | почему не вешают на доску ?
informer28 (03.02.2022 в 12:26)
wonloa565, я готов купить вашь скрипт игры ... с одним условием вы мне скидываете архив я проверяю что там нет ниодного кода из пабла как вы утверждаете и перевожу вам деньги ... но если я докажу что это пабл вы мне заплатите 3000 рублей и пойдете смело на доску ... согласны ? Если не битесь этого я жду в лс
wonloa565, я готов купить вашь скрипт игры ... с одним условием вы мне скидываете архив я проверяю что там нет ниодного кода из пабла как вы утверждаете и перевожу вам деньги ... но если я докажу что это пабл вы мне заплатите 3000 рублей и пойдете смело на доску ... согласны ? Если не битесь этого я жду в лс
так ты балабол, я не хочу иметь с тобой дел, максимум через гаранта, и то через mrcatoff, он хотя бы уже видел скрипт, да и я ему доверяю
wonloa565 (03.02.2022 в 12:31)
так ты балабол, я не хочу иметь с тобой дел, максимум через гаранта, и то через mrcatoff, он хотя бы уже видел скрипт, да и я ему доверяю
Пример есть? Где установлен твой скрипт
VayDiS (03.02.2022 в 12:32)
https://bymas.ru/forum/topic/152678
>
У меня не подтверждены реквизиты) не могу на вебмоней ру кош создать
У меня не подтверждены реквизиты) не могу на вебмоней ру кош создать
Как админ мог сверить код, ему что ты скинул свой двиг?) Дай Линк на сайт где стоит двиг

DELETED
Автор
3 февраля 2022, в 12:40
Delete
VayDiS (03.02.2022 в 12:36)
Как админ мог сверить код, ему что ты скинул свой двиг?) Дай Линк на сайт где стоит двиг
да ... мне тоже это интересно по скринам что ли

DELETED
Автор
3 февраля 2022, в 12:42
Delete
wonloa565 (03.02.2022 в 12:31)
да без проблем от него или от тебя мне ждать скрипт ? Если он код будет схож с паблом идете оба на доску ????
informer28 (03.02.2022 в 12:42)
да без проблем от него или от тебя мне ждать скрипт ? Если он код будет схож с паблом идете оба на доску ????
ну давай, если не пабл ты мне сверху доплачиваешь косарь
informer28 (03.02.2022 в 12:40)
+ смотри отказывается от моего предложения значит чел понимает что попадает как .... в рукомойник

Таинственно, ведь речи о передаче даже и не шло) и так быстро) дай ссылку на его сайт с движком пожалуйста
VayDiS, https://z0na.ru/