Свободное общение | почему не вешают на доску ?

DELETED
Автор
3 февраля 2022, в 11:40
Delete
Перечитаю тему и усе сообщения и тогда буду смотреть
informer28 (03.02.2022 в 10:57)
wonloa565, чё заблокировал меня тогда рас не пабыл.... обоссался ?
wonloa565, чё заблокировал меня тогда рас не пабыл.... обоссался ?
Заблочил что бы ты не доставал. Ибо эти модули специально были добавлены что бы машки не палились?

Код проверил с тем что у данного человека, и с тем что в паблике.
Всё кардинально отличается, так что не вижу причины негодования, то что был взят публичный дизайн не делает код публичным.
Всё кардинально отличается, так что не вижу причины негодования, то что был взят публичный дизайн не делает код публичным.

DELETED
Автор
3 февраля 2022, в 12:01
Delete
mrcatoff (03.02.2022 в 11:46)
да обрати еще внимание на чела который утверждает что админы уже смотрели код ... про кого именно он писал кто смотрел из вас код и т.д ... или они те два чела пытаются барыжить паблом что прикрывают жопы друг друга ... разберитесь над этим тоже пожалуйста ... а то какой то бардак пошел на бумасе с этими пабловскими продажами

DELETED
Автор
3 февраля 2022, в 12:02
Delete
mrcatoff (03.02.2022 в 12:01)
Спасибо .. будем знать ... я надеюсь тот кто купит его у него не будет потм предьявлять что скрипты идентичны )))

DELETED
Автор
3 февраля 2022, в 12:06
Delete
можно ли поставить пабл и продавать его типа как свой проект ? Просто интересная тема и заманчивая как заработать денег на продаже пабла

________
посл. ред. 03.02.2022 в 12:08; всего 2 раз(а); by informer28
informer28 (03.02.2022 в 12:06)
mrcatoff, и обратите внимание еще на эту темку https://bymas.ru/forum/topic/152681
можно ли поставить пабл и продавать его типа как свой проект ? Просто интересная тема и заманчивая как заработать денег на продаже пабла
mrcatoff, и обратите внимание еще на эту темку https://bymas.ru/forum/topic/152681

ну тут уже сложная ситуация, он позиционирует как продажа не скрипта самого сайта а полностью сайт, домен, хостинг и клиенты если таковые имеются, он не говорит что это "не публичный файл" а продаёт свой сайт с базой клиентов. Тут очень двоякая ситуация нужно более подробно разобраться

DELETED
Автор
3 февраля 2022, в 12:19
Delete
mrcatoff (03.02.2022 в 12:15)
ну тут уже сложная ситуация, он позиционирует как продажа не скрипта самого сайта а полностью сайт, домен, хостинг и клиенты если таковые имеются, он не говорит что это "не публичный файл" а продаёт свой сайт с базой клиентов. Тут очень двоякая ситуация нужно более подробно разобраться
Вообщем я так вас понимаю ... могу взять любой скрипт из пабла немного его покрутить набрать клиентов реги типа накрутить и так же продавать его ... ? То что публичный он я в его теме кидал ссылку где скачать тот же самый скрипт + код одинаков это уже проверил сам лично

DELETED
Автор
3 февраля 2022, в 12:26
Delete