Loading...
Свободное общение | почему не вешают на доску ?
этого тоже прошу повесить за продажу пабла + деньги 2000 просит оплатить вперед ... могу предоставить скрины если надо будет .. но в его теме доков думаю уже достаточно что бы быть на доске https://bymas.ru/forum/topic/152681
Перечитаю тему и усе сообщения и тогда буду смотреть
informer28 (03.02.2022 в 10:57)
wonloa565, чё заблокировал меня тогда рас не пабыл.... обоссался ?

Заблочил что бы ты не доставал. Ибо эти модули специально были добавлены что бы машки не палились? Гг
Код проверил с тем что у данного человека, и с тем что в паблике.
Всё кардинально отличается, так что не вижу причины негодования, то что был взят публичный дизайн не делает код публичным.
mrcatoff (03.02.2022 в 11:46)
Перечитаю тему и усе сообщения и тогда буду смотреть

да обрати еще внимание на чела который утверждает что админы уже смотрели код ... про кого именно он писал кто смотрел из вас код и т.д ... или они те два чела пытаются барыжить паблом что прикрывают жопы друг друга ... разберитесь над этим тоже пожалуйста ... а то какой то бардак пошел на бумасе с этими пабловскими продажами
mrcatoff (03.02.2022 в 12:01)
Код проверил с тем что у данного человека, и с тем что в паблике.
Всё кардинально отличается, так что не вижу причины негодования, то что был взят публичный дизайн не делает код публичным.

Спасибо .. будем знать ... я надеюсь тот кто купит его у него не будет потм предьявлять что скрипты идентичны )))
mrcatoff, и обратите внимание еще на эту темку https://bymas.ru/forum/topic/152681
можно ли поставить пабл и продавать его типа как свой проект ? Просто интересная тема и заманчивая как заработать денег на продаже пабла :-D
________
посл. ред. 03.02.2022 в 12:08; всего 2 раз(а); by informer28
informer28 (03.02.2022 в 12:06)
mrcatoff, и обратите внимание еще на эту темку https://bymas.ru/forum/topic/152681
можно ли поставить пабл и продавать его типа как свой проект ? Просто интересная тема и заманчивая как заработать денег на продаже пабла :-D

ну тут уже сложная ситуация, он позиционирует как продажа не скрипта самого сайта а полностью сайт, домен, хостинг и клиенты если таковые имеются, он не говорит что это "не публичный файл" а продаёт свой сайт с базой клиентов. Тут очень двоякая ситуация нужно более подробно разобраться
mrcatoff (03.02.2022 в 12:15)

ну тут уже сложная ситуация, он позиционирует как продажа не скрипта самого сайта а полностью сайт, домен, хостинг и клиенты если таковые имеются, он не говорит что это "не публичный файл" а продаёт свой сайт с базой клиентов. Тут очень двоякая ситуация нужно более подробно разобраться

Вообщем я так вас понимаю ... могу взять любой скрипт из пабла немного его покрутить набрать клиентов реги типа накрутить и так же продавать его ... ? То что публичный он я в его теме кидал ссылку где скачать тот же самый скрипт + код одинаков это уже проверил сам лично
wonloa565, я готов купить вашь скрипт игры ... с одним условием вы мне скидываете архив я проверяю что там нет ниодного кода из пабла как вы утверждаете и перевожу вам деньги ... но если я докажу что это пабл вы мне заплатите 3000 рублей и пойдете смело на доску ... согласны ? Если не битесь этого я жду в лс
Онлайн: 1
Время:
Gen. 0.0857
(c) ByMAS.RU 2010-2025