Loading...
Свободное общение | Фигово пацаны
Знаю что всем будет безразлично то, что я пишу и что со мной происходит, но все же.. Я сейчас в депрессии и мне очень плохо. Я не вижу мотивации жить и развиваться. Сейчас я абсолютно ничего не хочу, поэтому я не могу найти себе места. Все имеет одно начало. Я все лето ждал осени, я просто мечтал о ней, я не мог просто дождаться ее, но тупо все изменилось перед последней неделей лета. Случилось то, чего я боялся. Тогда моя мечта просто раскололась.. С тех пор моя самооценка сильно упала, я начал казаться для себя странным, моя вера умерла. Я перестал доверять людям. За последние 2-3 месяца у меня была не раз депрессия, и вчера снова началась.. Мне очень сильно нужна поддержка одного человека, которому на меня уже все равно( У меня просто нет желания что-то делать, а тем более учиться. Сейчас мечтаю о том, что было у меня пол года назад. Я очень редко завидовал людям, но после того, как я кое-что потерял, видя это у людей, я завидую. Странно раньше такого не было. Эта весна была лучшей в моей жизни, жалко что она была не так долго(
MARAZM, .suicide.
MARAZM (03.11.2021 в 02:16)
Знаю что всем будет безразлично то, что я пишу и что со мной происходит, но все же.. Я сейчас в депрессии и мне очень плохо. Я не вижу мотивации жить и развиваться. Сейчас я абсолютно ничего не хочу, поэтому я не могу найти себе места. Все имеет одно начало. Я все лето ждал осени, я просто мечтал о ней, я не мог просто дождаться ее, но тупо все изменилось перед последней неделей лета. Случилось то, чего я боялся. Тогда моя мечта просто раскололась.. С тех пор моя самооценка сильно упала, я начал казаться для себя странным, моя вера умерла. Я перестал доверять людям. За последние 2-3 месяца у меня была не раз депрессия, и вчера снова началась.. Мне очень сильно нужна поддержка одного человека, которому на меня уже все равно( У меня просто нет желания что-то делать, а тем более учиться. Сейчас мечтаю о том, что было у меня пол года назад. Я очень редко завидовал людям, но после того, как я кое-что потерял, видя это у людей, я завидую. Странно раньше такого не было. Эта весна была лучшей в моей жизни, жалко что она была не так долго(

это нормально, обратись к психологу для разбора ситуации, может перенаправят тебя к психотерапевту и выпишут антидепрессанты)
в наше время, эмоциональные выгорания и депрессия это норма, и психолог - для предотвращения проблем, проработай свои травмы и ты станешь лучшей версией себя, разберешься в себе, это конечно стоит денег + бери нормального специалиста, в той сфере что у тебя (ты не описал проблему, но перед записью к врачу задавай вопросы, смогут ли помочь разобрать то и то либо по рекомендациях найди, схожих проблем с тобой должно быть много у других, и они их тоже решают со специалистом, и может дадут контакты для связи
Купи бифрен .Тоже был в ужасной депрессии.Принимал их,на следующий день смог нормально спать ,в голову не лезли никакие вещи ,и немного начинал что то делать .Это мне бифрен посоветовал невропатолог ,когда я не мог уснуть 3 дня ,и меня мучали мысли постоянно
Сочувствую бро, переодически тоже выгораю (потому что я очень позитивный и активный человек), отдаю кучу положительных эмоций, и не получаю этого в замен, отсюда и возникает депрессия, ну, может это и не депрессия, но я называю это именно так, пару дней прям я не я, потом проходит и снова все становится ярко.
А у тебя я так понимаю проблема с девушкой, и это я уже прошёл давно, два раза)) и не как не жалею о том, что было, так случается, что приходится расставаться, и любовь - это ебанaя кома. Удачи тебе друже.
Кхе
------

79662_3.12.48.mp3 (852.8 Kb)
Скачиваний: 68
Духом не падай бро, всё образуется!
в армию сходи *arbuz*
MARAZM (03.11.2021 в 02:16)

Автор, тебе нужно бороться с собой и такими токсичными мыслями. Да, совет банальный, но это единственно верное решение в данной ситуации.
Возьми себя в руки и отбрось все негативные мысли. Все уже случилось, и хуже не будет – разве что ты сам не сделаешь ситуацию ещё хуже.
Попробуй поговорить сам с собой и пойми, чего ты хочешь и какой представляешь свою дальнейшую жизнь. Да, сейчас ничего не хочется, однако так не будет всегда. Рано или поздно тебе надоест эта ситуация, станет скучно. Желательно попробовать найти какое-нибудь занятие (хобби) и бросить последние моральные силы на него и себя. Это должно помочь тебе отвлечься.
Совсем не обязательно сразу же делать какие-либо шедевры. Все придёт со временем. Главное делай это аккуратно и методично. Покопайся в своем сознании и подумай, что доставляет тебе удовольствие. Не может быть, что совершенно ничего не нравится. Поднимай свои самые глубокие воспоминания и подумай, с чем бы ты хотел связать свою жизнь и от души вкладывайся в это дело
Друг, учиться и меняться никогда не поздно. Главное не дай этому состоянию полностью тебя сожрать. Начинай потихоньку двигаться вперед – ходи на улицу, общайся с друзьями и родственниками, да и попробуй завести новые знакомства. Не живи прошлым, отпусти его и всё нормализуется!
Вилы Выкидные (03.11.2021 в 09:22)
в армию сходи *arbuz*

Сразу все переосмыслит *friends*
Онлайн: 1
Время:
Gen. 0.108
(c) ByMAS.RU 2010-2025