Свободное общение | Фигово пацаны
Тема закрыта by
MARAZM
Причина: Уже харашо)

Причина: Уже харашо)
Я не скажу что я сейчас себя чувствую на все 100% но проблемы уходят и я начинаю понимать что дно это иллюзия которая находится вот там в башке . Мы сами себя заганяем . Эти полтора года мучений меня выматали по всем критериям и сломали в говно хотя я думал что меня такое не сломает . Постарел , измученный, разучился радоваться малейшим вещам . Но все что с нами происходит нужно пережить. Это урок на всю жизнь. По этому автор пока не поздно смени свою жизнь и возьми себя в руки иначе окажется в один момент поздно и вот тогда уже будет полное дно поверь.
Девушки они такие

DELETED
3 ноября 2021, в 11:56
Delete
Mr.Max (03.11.2021 в 11:10)
666114580, у меня поярче . Была депресия (тревога, убитое состояние что я на дне и тупо ничего не хотелось кроме как лежать и смотреть в потолок думать что я ничтожество никому нафиг не нужное ) и усугубилось неврозом (то бишь нервный срыв) который потянул безсонницу, проблемы из весом , тахикардию , повышение давление , затруднения дыхания , кошмары . Вобщем нервная система пошла по одному месту и мне чтобы выровнять все это пришлось пить антидепрессант группы сиозс иначе так можно было бы и с котушек улететь .
666114580, у меня поярче . Была депресия (тревога, убитое состояние что я на дне и тупо ничего не хотелось кроме как лежать и смотреть в потолок думать что я ничтожество никому нафиг не нужное ) и усугубилось неврозом (то бишь нервный срыв) который потянул безсонницу, проблемы из весом , тахикардию , повышение давление , затруднения дыхания , кошмары . Вобщем нервная система пошла по одному месту и мне чтобы выровнять все это пришлось пить антидепрессант группы сиозс иначе так можно было бы и с котушек улететь .
Аналогично было, до мелочей. Принимал сертралин однажды.
Это хорошо
очередной пи..дострадалец))) найди себе другую бабу да успокойся) в твои 18 лет или сколько тебе там - это норма, кажется что на бабах свет клином сошелся, потом подрастешь - еще сам над собой ржать будешь)
а случилось с тобой все из за этого - https://bymas.ru/forum/topic/151519
Ты не подумал просто, что там магическая защита стоит, на данном продукте. Депрессия это еще ерунда, скоро начнешь поносить жидко день и ночь, вот тогда точно помощь потребуется)
Ты не подумал просто, что там магическая защита стоит, на данном продукте. Депрессия это еще ерунда, скоро начнешь поносить жидко день и ночь, вот тогда точно помощь потребуется)
Ин на дебил
Kadyrovislamdin1 (03.11.2021 в 11:14)
Ага , это вроде успокоительное для людей с псих расстройствами . Ты откуда про это знаешь
Ага , это вроде успокоительное для людей с псих расстройствами . Ты откуда про это знаешь
У меня жена медик.
Вредеман (03.11.2021 в 12:43)
очередной пи..дострадалец))) найди себе другую бабу да успокойся) в твои 18 лет или сколько тебе там - это норма, кажется что на бабах свет клином сошелся, потом подрастешь - еще сам над собой ржать будешь)
я сам такой бро из-за девушки тоже была депрессия когда она уехать хотела так я места себе не находил) ревел как баба

________
посл. ред. 03.11.2021 в 13:57; всего 1 раз(а); by Ржавый