Свободное общение | Фигово пацаны
Тема закрыта by
MARAZM
Причина: Уже харашо)

Причина: Уже харашо)
Галопередол себе вколи

DELETED
3 ноября 2021, в 10:03
Delete
И это опишут "мужЫки")))

DELETED
3 ноября 2021, в 10:27
Delete
RiDer (03.11.2021 в 10:06)
И это опишут "мужЫки")))
И это опишут "мужЫки")))
Разные психотипы, нервные системы. b17 forum полистай :)

DELETED
3 ноября 2021, в 10:46
Delete
Сам улетел однажды на такое дно ток поярче чем ты. Ща сижу на антидепрессантах. Так что с этим осторожней петля может утянуть далеко на дно и последствия могут быть не самые приятные. Кардинально меняй жизнь. Я уехал в другую страну на работу и начал забывать про дно в котором был . Скоро выход из колес и возврат в вот то дно как то желания нет .
________
посл. ред. 03.11.2021 в 11:01; всего 1 раз(а); by Mr.Max
________
посл. ред. 03.11.2021 в 11:01; всего 1 раз(а); by Mr.Max

DELETED
3 ноября 2021, в 11:04
Delete
Mr.Max (03.11.2021 в 10:58)
Сам улетел однажды на такое дно ток поярче чем ты. Ща сижу на антидепрессантах. Так что с этим осторожней петля может утянуть далеко на дно и последствия могут быть не самые приятные. Кардинально меняй жизнь. Я уехал в другую страну на работу и начал забывать про дно в котором был . Скоро выход из колес и возврат в вот то дно как то желания нет .
Тревога с депрессией? Что за антидепрессант?
666114580, у меня поярче . Была депресия (тревога, убитое состояние что я на дне и тупо ничего не хотелось кроме как лежать и смотреть в потолок думать что я ничтожество никому нафиг не нужное ) и усугубилось неврозом (то бишь нервный срыв) который потянул безсонницу, проблемы из весом , тахикардию , повышение давление , затруднения дыхания , кошмары . Вобщем нервная система пошла по одному месту и мне чтобы выровнять все это пришлось пить антидепрессант группы сиозс иначе так можно было бы и с котушек улететь .
________
посл. ред. 03.11.2021 в 11:11; всего 1 раз(а); by Mr.Max
________
посл. ред. 03.11.2021 в 11:11; всего 1 раз(а); by Mr.Max
ERRGO (03.11.2021 в 10:46)
MARAZM, Бухло в помощь). Мне помогло).
MARAZM, Бухло в помощь). Мне помогло).
Я противник алкоголя
)(aOS (03.11.2021 в 09:47)
Галопередол себе вколи
Галопередол себе вколи
Ага , это вроде успокоительное для людей с псих расстройствами . Ты откуда про это знаешь