Телефоны/Смартфоны/КПК | Poco x 3 pro
Тема закрыта by
Шершень
Причина: Все уже заказал его
Причина: Все уже заказал его
Ребята кто что скажет про poco x 3 pro 8/256 ,как он себя зарекомендовал,или может кто знает что лучше в этом сегменте за такие деньги?
Хороший вариант, но мне больше нравится note 10 pro, но там только 8/128
________
посл. ред. 26.10.2021 в 19:36; всего 1 раз(а); by Elenrill
________
посл. ред. 26.10.2021 в 19:36; всего 1 раз(а); by Elenrill
Elenrill, по железу по моему уступает этот вариант пока
Как спец в этом, скажу что это лучший варик
Жрет акум, poco x3 nfc хватает на день, иногда даже не хватает. Pro версия говорят ещё хуже в этом плане. Разговорный динамик это ужас, очень громкий из-за того что используется как основной во время проигрывания музыки. Я бы уже взял poco f3, думаю свой продать.
________
посл. ред. 26.10.2021 в 20:20; всего 1 раз(а); by GooDLike
________
посл. ред. 26.10.2021 в 20:20; всего 1 раз(а); by GooDLike
Veteran (26.10.2021 в 19:37)
По железу малеха да но нужно учитывать камеры и дисплей. То мне больше ноте
[q]Veteran (26.10.2021 в 19:37)
Elenrill, но я бы взял ни тот ни тот, я бы взял самсунг какой то, но это сугубо моё мнение, ксиоми- ос лагает. Обновы нужно еще верно установить так как если установить кусок, потом кирпичи получаешь, реклама. Короче я не в восторге от ксиоми. Ну зато доступно.
Elenrill, но я бы взял ни тот ни тот, я бы взял самсунг какой то, но это сугубо моё мнение, ксиоми- ос лагает. Обновы нужно еще верно установить так как если установить кусок, потом кирпичи получаешь, реклама. Короче я не в восторге от ксиоми. Ну зато доступно.
Elenrill, ну у меня сейчас xiaomi redmi note 8 pro,по началу бомба,я нарадоваться не мог,потом как то в машине летом его забыл,он перегрелся,в руки не мог взять,после того все пошло по п""" ,сейчас вообще лагает не могу нормально в пабг поиграть
Veteran (26.10.2021 в 20:27)
Elenrill, ну у меня сейчас xiaomi redmi note 8 pro,по началу бомба,я нарадоваться не мог,потом как то в машине летом его забыл,он перегрелся,в руки не мог взять,после того все пошло по п""" ,сейчас вообще лагает не могу нормально в пабг поиграть
У меня сейчас samsung note 9,я играю в пабг норм так телу уже 4год. Я не хвастаюсь я говорю, что я бы взял лучше какой то флагман старенький чем новое что то))так я купаюсь с ним и в море пофиг, ну вот разбил уже не рискую, ну ремонт конечно дорогой если разобьёшь. Модуль 20к
________
посл. ред. 26.10.2021 в 20:33; всего 1 раз(а); by Elenrill
Veteran, да ксиаоми перегреется и подсветка пропала было . Но потом появилась