Телефоны/Смартфоны/КПК | Poco x 3 pro
Тема закрыта by
Шершень
Причина: Все уже заказал его

Причина: Все уже заказал его
Veteran (26.10.2021 в 19:23)
Ребята кто что скажет про poco x 3 pro 8/256 ,как он себя зарекомендовал,или может кто знает что лучше в этом сегменте за такие деньги?
Ребята кто что скажет про poco x 3 pro 8/256 ,как он себя зарекомендовал,или может кто знает что лучше в этом сегменте за такие деньги?
У моей жены такой. Очень крутой телефон. Одной встроенной памяти только 128 гигов.
________
посл. ред. 26.10.2021 в 22:08; всего 1 раз(а); by )(aOS
Камера кстати тоже очень хорошая
Взял oppo reno 4 lite и не жалею)
В xiaomi сильно разочарован, не рекомендую)
Mi mix смотрел?
DarkNeoN (26.10.2021 в 22:26)
сам бегаю с oppo reno 2z, на которых уникальность линейки reno и завершилась))
Tucha_32 (26.10.2021 в 21:32)
Для игр норм, проц хороший) на счет камеры изначально тормозила, но скорее всего уже пофиксили)
120 герц фишка прикольная, но на типе экрана IPS смотрится нелепо.
если берешь для того чтобы играть и использовать в повседневных делах телефон нормальный, остальные мобилы будут слабее по процу) да могут быть лучше по камере или яркости и цветопередачи экрана, но по процу будут сильно проигрывать.
Сколько продал с момента появления его еще не один не принесли.
Если боишься что будет шатать реклама скину гайд как отрубить ее)
Для игр норм, проц хороший) на счет камеры изначально тормозила, но скорее всего уже пофиксили)
120 герц фишка прикольная, но на типе экрана IPS смотрится нелепо.
если берешь для того чтобы играть и использовать в повседневных делах телефон нормальный, остальные мобилы будут слабее по процу) да могут быть лучше по камере или яркости и цветопередачи экрана, но по процу будут сильно проигрывать.
Сколько продал с момента появления его еще не один не принесли.
Если боишься что будет шатать реклама скину гайд как отрубить ее)
у меня 60 герц стоит. и че будет если включу 120?

Ржавый (26.10.2021 в 22:43)

тебе даже отвечать не хочу) быстрее будет разряжаться, 120 герц работают не так плавно как у тех же самсунгов, все из-за того что сяоми поставили IPS чтобы удешевить устройство, а у самсунгов стоят super amoled он ярче и тд и тп , но из-за этого они дороже и если расколбасить телефон то дороже стоит замена экрана
________
посл. ред. 26.10.2021 в 22:48; всего 1 раз(а); by Tucha_32
sNoOpY,это старые модели
Менталист (26.10.2021 в 21:35)
Tucha_32, 120 герц сильно батарейку жрет (исключение 13 айфоны - там динамично до 120 герц (где не нужно - используется меньше)
Tucha_32, 120 герц сильно батарейку жрет (исключение 13 айфоны - там динамично до 120 герц (где не нужно - используется меньше)
Не зря купил
------

Скачиваний: 100