Телефоны/Смартфоны/КПК | Poco x 3 pro
Тема закрыта by
Шершень
Причина: Все уже заказал его
Причина: Все уже заказал его
Elenrill (26.10.2021 в 20:32)
У меня сейчас samsung note 9,я играю в пабг норм так телу уже 4год. Я не хвастаюсь я говорю, что я бы взял лучше какой то флагман старенький чем новое что то))так я купаюсь с ним и в море пофиг, ну вот разбил уже не рискую, ну ремонт конечно дорогой если разобьёшь. Модуль 20к
На высоких не потянет пабг
У меня сейчас samsung note 9,я играю в пабг норм так телу уже 4год. Я не хвастаюсь я говорю, что я бы взял лучше какой то флагман старенький чем новое что то))так я купаюсь с ним и в море пофиг, ну вот разбил уже не рискую, ну ремонт конечно дорогой если разобьёшь. Модуль 20к
Veteran, у меня этот тел, не жалею что купил, тянет усё что хочешь и плюс экран на 120ггц это топ тел
Elenrill, рекламу можно отключить
Veteran (26.10.2021 в 19:23)
Ребята кто что скажет про poco x 3 pro 8/256 ,как он себя зарекомендовал,или может кто знает что лучше в этом сегменте за такие деньги?
Ребята кто что скажет про poco x 3 pro 8/256 ,как он себя зарекомендовал,или может кто знает что лучше в этом сегменте за такие деньги?
нормальный из бюджетных, но я бы брал айфон (оверпрайс - если есть деньги)
ибо, это ксяоми - что не говори, но даже флагманы будут лагать через год, и не только от перегрева в машине)
айфоны же 3-4 года спокойно работают, желательно не обновлять их, айфоны каждый год меняют только ради статуса, лично у меня уже 2 года хр и ни чуть не лагает, паралельно у меня и самсунг топовый по работе за 700 долларов (программирую под андроид)
Тут уж как смотреть, я свое мнение написал
Для игр норм, проц хороший) на счет камеры изначально тормозила, но скорее всего уже пофиксили)
120 герц фишка прикольная, но на типе экрана IPS смотрится нелепо.
если берешь для того чтобы играть и использовать в повседневных делах телефон нормальный, остальные мобилы будут слабее по процу) да могут быть лучше по камере или яркости и цветопередачи экрана, но по процу будут сильно проигрывать.
Сколько продал с момента появления его еще не один не принесли.
Если боишься что будет шатать реклама скину гайд как отрубить ее)
________
посл. ред. 26.10.2021 в 21:34; всего 2 раз(а); by Tucha_32
120 герц фишка прикольная, но на типе экрана IPS смотрится нелепо.
если берешь для того чтобы играть и использовать в повседневных делах телефон нормальный, остальные мобилы будут слабее по процу) да могут быть лучше по камере или яркости и цветопередачи экрана, но по процу будут сильно проигрывать.
Сколько продал с момента появления его еще не один не принесли.
Если боишься что будет шатать реклама скину гайд как отрубить ее)
________
посл. ред. 26.10.2021 в 21:34; всего 2 раз(а); by Tucha_32
Tucha_32, 120 герц сильно батарейку жрет (исключение 13 айфоны - там динамично до 120 герц (где не нужно - используется меньше)
Менталист (26.10.2021 в 21:35)
Tucha_32, 120 герц сильно батарейку жрет (исключение 13 айфоны - там динамично до 120 герц (где не нужно - используется меньше)
мне не надо этого объяснять, я все эти нюансы знаю я их продаю и айфоны и все остальные телефоны)
Норм аппарат сам пользуюсь таким
Бери, лучшее что есть на рынке в этой ценевой категории.