Loading...
Свободное общение | Мб кто знает как получить
Пупсь Сайбот (13.10.2021 в 17:26)
Вилы Выкидные, где автор про пособие на захоронение говорит?
Если уж говорили бы о пособии - он бы не на работе отца писал бы заявление ;)

1. В своём вопросе.
2. Пособие на захоронение выплачивается плательщиком пенсионных взносов, то есть тем, кто их высчитывает из ЗП работника, то есть оно выплачивается - РАБОТОДАТЕЛЕМ.
3. Привет от выпускника ОМКК 1995-го года специальность Бухгалтерский учёт, контроль и анализ хозяйственной деятельности предприятий, диплом - бухгалтер-ревизор
4. Привет от выпускника БКУУ 2002-го года, специальность - правоведение, диплом - бакалавр права.
5. Привет от пенсионера МВД РБ, занимаемые должности: бухгалтер отдела Охрана по совместительству замнач профкома отдела Охрана (это намёк на то, какой структурой организации может быть принято решение о выплате матпомощи для захоронения), начальник ФЭС отдела Охрана, юрист отдела Охрана, инспектор СМВСО отдела Охрана, инспектор штаба отдела Охрана :-D

6. Теперь ИДИ НА Х У Й *arbuz*
Вилы Выкидные (13.10.2021 в 17:42)

1. В своём вопросе.
2. Пособие на захоронение выплачивается плательщиком пенсионных взносов, то есть тем, кто их высчитывает из ЗП работника, то есть оно выплачивается - РАБОТОДАТЕЛЕМ.
3. Привет от выпускника ОМКК 1995-го года специальность Бухгалтерский учёт, контроль и анализ хозяйственной деятельности предприятий, диплом - бухгалтер-ревизор
4. Привет от выпускника БКУУ 2002-го года, специальность - правоведение, диплом - бакалавр права.
5. Привет от пенсионера МВД РБ, занимаемые должности: бухгалтер отдела Охрана по совместительству замнач профкома отдела Охрана (это намёк на то, какой структурой организации может быть принято решение о выплате матпомощи для захоронения), начальник ФЭС отдела Охрана, юрист отдела Охрана, инспектор СМВСО отдела Охрана, инспектор штаба отдела Охрана :-D

6. Теперь ИДИ НА Х У Й *arbuz*

Мне чхать чего ты там выпусник.
"Выплата социального пособия на погребение производится за счет средств Фонда социального страхования РФ, — объяснила адвокат. — За выплатой пособия на погребение можно обратиться в течение шести месяцев со дня смерти человека"
Иди читай буквы закона, они как раз успели поменяться пару десятков раз, пока твое ЧВС пропорционально возрасту дряхло ;)
Ты б не кучу букафф писал, охранник. Теперь понимаю, почему ты спился и жизнь под откос пустил. Столько годиков, а поработать лишь охранником успел. Должностя-то на дверях прочитал, да записал, чтобы в будущем на Баймасе писать красивые букаффки? Ай, ну затейник ты, Вилка, молодца!
Пупсь Сайбот (13.10.2021 в 17:53)

Мне чхать чего ты там выпусник.
"Выплата социального пособия на погребение производится за счет средств Фонда социального страхования РФ, — объяснила адвокат. — За выплатой пособия на погребение можно обратиться в течение шести месяцев со дня смерти человека"
Иди читай буквы закона, они как раз успели поменяться пару десятков раз, пока твое ЧВС пропорционально возрасту дряхло ;)

АХ ТЫ С У К А Е Б А Н А Я

ТС писал заявление на работе отца, следовательно ФСС тут не при чём, так как отец не пенсионер и с него высчитывались взносы из ЗП, то выплату производит наниматель иначе платит пенсионный фонд твой любимый ФСС, к которому видимо у тебя в твоей никчёмной жизни не будет никогда подхода БОМЖ-ДВОРНЯЖКА гав-гав на дядю дяде П О Х У Ю

ТЫ П И Д А Р А С гнойный

и в этом лишний раз убедился весь форум

там я ещё не дописал

1995-1997 - служба в ВС РБ ОРСПН ВДВ Боровуха-2 разведчик-гранатомётчик, Слава ВДВ!!!

а тепер ТЫ ПШЁЛ НА Х У Й *arbuz*
Вилы Выкидные (13.10.2021 в 18:03)

АХ ТЫ С У К А Е Б А Н А Я

ТС писал заявление на работе отца, следовательно ФСС тут не при чём, так как отец не пенсионер и с него высчитывались взносы из ЗП, то выплату производит наниматель иначе платит пенсионный фонд твой любимый ФСС, к которому видимо у тебя в твоей никчёмной жизни не будет никогда подхода БОМЖ-ДВОРНЯЖКА гав-гав на дядю дяде П О Х У Ю

ТЫ П И Д А Р А С гнойный

и в этом лишний раз убедился весь форум

там я ещё не дописал

1995-1997 - служба в ВС РБ ОРСПН ВДВ Боровуха-2 разведчик-гранатомётчик, Слава ВДВ!!!

а тепер ТЫ ПШЁЛ НА Х У Й *arbuz*

Охранник, сколько в тебе веселостей :D
Гавкает кто-то, кто-то в чем-то убедился.
Иди еще раз говорю и читай буквы закона, а не буквы своего пьяного загона.
Причем тут пенсионер или нет? :D
Тенденция, но в охрану берут либо даунов, либо алкоголиков. Повезло твоим работодателям бывшим - сразу по двум пунктам совпадение. :D
Пупсь Сайбот (13.10.2021 в 18:19)

Тенденция, но в охрану берут либо даунов, либо алкоголиков. Повезло твоим работодателям бывшим - сразу по двум пунктам совпадение. :D

Изображение

------
79389_maxresdefault.jpg (64.4 Kb)
Скачиваний: 65
Вилы Выкидные, вот и воспользуйся ;)
Пупсь Сайбот (13.10.2021 в 18:19)

ну ты олень, даже не знаешь, что такое Охрана в РБ - это Департамент при МВД РБ, олень ты тупой - это СПЕЦИАЛЬНАЯ МИЛИЦИЯ .67.

Б Л Я Д Ь уберите Н А Х У Й ЭТОГО П И Д А Р А С А с форума
Пупсь Сайбот (13.10.2021 в 18:40)
Вилы Выкидные, вот и воспользуйся ;)

Изображение

------
79390_maxresdefault.jpg (64.4 Kb)
Скачиваний: 70
Вилы Выкидные (13.10.2021 в 18:41)

ну ты олень, даже не знаешь, что такое Охрана в РБ - это Департамент при МВД РБ, олень ты тупой - это СПЕЦИАЛЬНАЯ МИЛИЦИЯ .67.

Б Л Я Д Ь уберите Н А Х У Й ЭТОГО П И Д А Р А С А с форума

Да ты там можешь что угодно выдумывать, охранник.
Онлайн: 1
Время:
Gen. 0.1051
(c) ByMAS.RU 2010-2025