Свободное общение | Мб кто знает как получить
При чем тут машка?При нечем ничего святого?Я понимаю если єто по моей ошибке,но я оставил заявление на работе со всеми данными.И сумма большая,там еще з/п за 3 месяца
А так придется еще тратить деньги на юриста,что бы получить их еще.Потом с банком возится
SantaClaus (13.10.2021 в 14:48)
При чем тут машка?При нечем ничего святого?
При чем тут машка?При нечем ничего святого?
При том.
SantaClaus (13.10.2021 в 14:48)
Я понимаю если єто по моей ошибке,но я оставил заявление на работе со всеми данными.И сумма большая,там еще з/п за 3 месяца
Я понимаю если єто по моей ошибке,но я оставил заявление на работе со всеми данными.И сумма большая,там еще з/п за 3 месяца
Это твоя ЗП-то? Или отца? Если отца, то не имеют права тебе ее выдавать, привет.
Все они верно сделали. И я более чем уверен, что в ТД прописано все, просто ты Алексей, который на халяву прихавать захотел.
Пупсь Сайбот , Ору с тя.Если не знаешь нахрена вообще сюда пишешь?
Читай ГовнПупсень
"Члены семьи наследодателя, которые жили совместно с ним, а также его нетрудоспособные иждивенцы могут получить за него, например, зарплату, пенсию, стипендию, алименты, пособия по социальному страхованию — в общем, деньги, которые были предоставлены наследодателю в качестве средств к существованию, но по какой-либо причине не были получены им при жизни"
"Члены семьи наследодателя, которые жили совместно с ним, а также его нетрудоспособные иждивенцы могут получить за него, например, зарплату, пенсию, стипендию, алименты, пособия по социальному страхованию — в общем, деньги, которые были предоставлены наследодателю в качестве средств к существованию, но по какой-либо причине не были получены им при жизни"
SantaClaus (13.10.2021 в 14:55)
Читай ГовнПупсень
Читай ГовнПупсень
Ты, верно, либо в голове с мартышкой с тарелками играешься, либо реально что-то не догоняешь.
Тебя кто ограничивает в твоем праве? Жди половину года, вступай в наследование, получай ЧАСТЬ этих денег по закону.
Как, кому и в каких процентах делится - в интернете есть.
Зачем мне твои выдержки откуда-то, если я оперирую законами?
SantaClaus (13.10.2021 в 14:54)
Что мне нужно знать?
Ты говоришь - зарплата за 3 месяца.
Я тебе пишу - это не твоя зарплата, следовательно ВЫДАВАТЬ ее ТЕБЕ НЕ ИМЕЮТ права, читай ТК и не пиши глупостей более.
Пришел хрен моржовый, без каких-либо сопутствующих документов, без подтверждения права наследования и орет - Бабки мне на мой счет давайте, ублюдки.
А теперь на форуме орет - пойду в суд.
Да иди, конечно, там тебе еще "морковкой" по губам поводят, да объяснит судья, что ты, Алешка, прав таких не имел. И вот тебе, Алешка, по губкам.
А теперь на форуме орет - пойду в суд.
Да иди, конечно, там тебе еще "морковкой" по губам поводят, да объяснит судья, что ты, Алешка, прав таких не имел. И вот тебе, Алешка, по губкам.
это ошибка - пособие на погребение умершего не выплачивается УМЕРШЕМУ, то есть эту сумму можно взыскать со счёта умершего
тебе не может быть предоставлена эта сумма, так как в первую очередь на неё имеет право ЖЕНА - твоя мать, если её нет, то тебе В СЛУЧАЕ, если ты подтвердишь, что отказался от бесплатного погребения и производил его за свой счёт
как-то так
________
посл. ред. 13.10.2021 в 15:06; всего 2 раз(а); by Вилы Выкидные
тебе не может быть предоставлена эта сумма, так как в первую очередь на неё имеет право ЖЕНА - твоя мать, если её нет, то тебе В СЛУЧАЕ, если ты подтвердишь, что отказался от бесплатного погребения и производил его за свой счёт
как-то так
________
посл. ред. 13.10.2021 в 15:06; всего 2 раз(а); by Вилы Выкидные
Ты, автор, прежде чем другим орать, что они дурачки и пытаться кого-то оскорбить - почитай закон.
А теперь давай представим ситуацию, что твой отец все свои деньги завещал не тебе, а своей супруге.
В право наследования вступают через 6 месяцев, ты приходишь, пишешь заявление и получаешь деньги.
Нарушены права супруги покойного? Нарушены.
Ты совершил преступление, завладев деньгами? Совершил.
Поэтому, мой милый друг, никто тебе не обязан был выдавать деньги или переводить их на твой счет, а вот на счет покойного - обязаны. Что, собственно, и сделано, исходя из твоих слов.
А теперь давай представим ситуацию, что твой отец все свои деньги завещал не тебе, а своей супруге.
В право наследования вступают через 6 месяцев, ты приходишь, пишешь заявление и получаешь деньги.
Нарушены права супруги покойного? Нарушены.
Ты совершил преступление, завладев деньгами? Совершил.
Поэтому, мой милый друг, никто тебе не обязан был выдавать деньги или переводить их на твой счет, а вот на счет покойного - обязаны. Что, собственно, и сделано, исходя из твоих слов.